要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]考虑海外试管?想要龙凤胎?找他们准没错!

11748937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
活动类型:
线下活动
开始时间:
2017-12-17 08:30 至 2017-12-17 16:30
活动地点:
深圳市宝安区西乡兴业路8号维也纳国际酒店(深圳前海店)

每一个小小生命的诞生,都是天使赐予的最美妙礼物。一颗心开始被另一颗心,占据、柔软、萌化…恨不得倾尽所有的爱,迎接宝贝的到来。华熙国际健康,您身边的专业海外健康服务专家。截止2017年6月,已经有1681名宝宝在华熙国际健康的专业护理下安心舒放,期待您是我们下一个呵护的对象。

华熙国际健康在服务美国试管|泰国试管|束埔寨试管|赴美产子等试管婴儿人群的过程中,深知这条求子之路一定不容易,因为试管婴儿从来都不是用金钱就能换回一个孩子的等值交换。有带着希望承受的失望,有满怀信心到面对失败,这一路你们辛苦了!

【用户分享】:谢谢华熙国际,让我成功生育健康的龙凤胎!

备注:本文来自成功接受华熙国际健康试管婴儿的杜女士口述,内容有删减。

试管移植第五天,我自己试着玩,等会一看,双杠,瞬间惊喜冲上头,跳着出去告诉老公,老公直接就把我按住了冲我叫,怀孕了能这样吗,你慢点,别跳!

10天后去抽血化验,孕酮40,医生让我做个彩超看看,发现成功着床,是双胎,有一个很弱,让我再等等,三十多天去检查,只有一个宝宝有胎心,医生说再过几天如

果另一个还没有胎心就剩一个了。到了两个多月肚子不舒服去看,结果两个都有心跳了,好开心,对了,忘记说了,我前期一直都很好,但是还是每天心惊胆战的,因为几个月前我有一次胎停。到了21周我去做的四维,宝宝很体贴我,一个小时做完了,基本都正常。

然后接着心惊胆战的熬呀,到了孕晚期那个痛苦呀,睡觉翻身都很困难,还失眠。35周左右拉肚子住院了,当时我就想直接剖了算了,因为b超两个孩子都5斤多了。然后都没同意,就接着熬,到了

37周当天,老公下班回来下午就直接收拾东西去医院了,婆婆还跟我说要我坚持,想让我能顺就顺产,说什么瓜熟蒂落,我坚持不了,去了医院检查了一番。要求第二天手术,医生说我这是两个胎盘,可以再等等,再等一周两周,说现在生宝宝万一哪里没长好什么的,吓我,然后说了好多现在生宝宝会有什么什么的,我还是坚持剖了。

第二天早上我妈妈婆婆就来了,看的时辰是上午十点之后,早上检查一通,然后护士给我导尿管,刮毛,还行,尿管不痛, 又等了一会到时间被推走了,然后自己翻到手术床上,开始打麻药,过了一会开始手术,就感觉到肚子在晃,一会感觉轻了一下,抱出来一个,然后就感觉又轻了一下,都出来了,护士抱过来让我亲亲,一男一女,大宝六斤四两,小宝六斤六两。然后等着我处理完,才带着孩子一起出去。

非常感谢华熙国际健康,看到宝宝那一刻觉得一切都值了!

【线下活动】: 华熙国际“好孕相约”2017年度海外试管婴儿专家见面会

为了更好的帮助高龄试管、性别选择、三方助孕、同性生育等朋友解决生育问题,服务助孕优生,由华熙国际健康主办的“好孕相约”2017年度海外试管婴儿专家见面会(爱心助孕&私密问诊)特邀柬埔寨皇家生殖遗传医院院长携专家团队于12月17日,亲临深圳举办一对一国际会诊,为更多中国的不孕不育家庭带来福音。

【活动报名】

1.点击右上角【我要参加】即可报名;

2. 拨打报名热线:400-9611-596;13827480434直接报名参加

3.  扫描识别二维码直接添加管理员微信(hxivf066)进行报名(提醒:活动当日请记得带上检查报告,会更利于专家诊断哦!)

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-28 09:46
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

禁止发言 | 发表于 2017-11-28 09:56
禁止发言 | 发表于 2017-11-28 09:57
二级宝宝 | 发表于 2017-11-28 10:03
就等12月17日,时来孕转。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-28 10:16
禁止发言 | 发表于 2017-11-28 17:32
禁止发言 | 发表于 2017-11-28 18:12
二级宝宝 | 发表于 2017-11-29 14:05
看来看去 眼花缭乱 还是柬埔寨皇家生殖遗传医院靠谱
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-30 17:11
了解了那么久的试管,这么大的优惠还是第一次见,晚上回家就跟老公商量让他安排好那两天的时间,买机票飞过去定下来,过了这个村儿就没这个店儿了,剩下来的几万都能付个家用车的首付了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-2 09:20
回复 播星人tru9ct
了解了那么久的试管,这么大的优惠还是第一次见,晚上回家就跟老公商量让他安排好那两天的时间,买机票飞过去定下来,过了这个村儿就没这个店儿了,剩下来的几万都能付个家用车的首付了
你是哪里的?你现在去试管的地方是哪里?价格你了解多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-6 07:43 | 来自疯狂造人
多少钱?没看到价格啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 20:11 | 来自疯狂造人
大概多少钱?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-6 21:45 | 来自疯狂造人
多少钱呢?没看到啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-7 18:21
柬埔寨医疗技术可靠吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-7 18:22
宝安也太远了吧,罗湖坐地铁过去都要一个多小时
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-7 18:24
有哪些专家,一对一面诊收费不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-8 08:43 | 来自疯狂造人
回复 忧伤的拉布拉多

第一次在播种网里面看到有合法的供卵和代孕,还有包成功啊,医院方面全部都允许这样操作吗?如果是真的,那活动很不错啊
希望快点合法,让我们这些子宫不好的有点希望
点击查看全文