要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]河北省二院试管之旅

2409427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说下前情——15年10月23日结婚,一年未避孕措施未孕。
16年10月28号,开始看,一堆乱七八糟各种花了3万左右,无果,果断放弃,准备试管。
17年10月28日周六,例假第二天,第一次去省二院,我和老公抽血化验(术前四项、ABO血型微注法)B超检测。【没事】老公精子不好。因为周六结果出来2诊室医生‍⚕️下班了。本次费用:约1300元
11月5号周日,例假第十天,抽血化验(染色体—15天以后出报告、血常规(五分类)、血沉测定、凝血常规五项、甲功游离四项)、尿常规、XX胸部正位(疑问)B超检测(卵泡发育比较慢,没有大卵泡)【没有事】。‍⚕️让例假第二天去建档。老公复查精子,依然不理想。‍⚕️给老公开了十天的左卡尼汀和维生素E,让10天后复诊。本次费用:约2500元
11月20日周一,老公第三次复查,医生说的挺严重,说只能做试管,但是胚胎质量可能不会特别好。【心情很沉重,同时庆幸自己走这一步。】本次费用:0元,用的卡内余额。
24日周五晚5点半左右来的例假,网上查26日算第二天,所以26日周日到医院复诊。抽血化验(激素六项、肝功能肾功能血脂血糖、卵巢功能)、B超检查(听医生说有十个,具体没听清)。之前血糖有些高,所以出结果前一直很忐忑,好在血糖在正常范围内。查卵巢功能的因为周日,没有上班没有抽。然后建档案,一顿忙活,没有经验感觉写字️都是抖的。建档案完毕,医生给开了贝依扎肚皮。让12月26日回院。本次费用:约2000元,其中贝依1311元。
11月28日周二,打完贝依第二天,下午肚子有些痛,不知道是不是因为打贝依的原因,感觉左右卵巢都有点酸痛。

12月26日,打了降调针一个月。一大早去医院,自我感觉良好,抽血做B超。但是B超显示卵泡过小,要我三天后再去。今天顺便把查卵巢功能的血抽了,结果是2.47,至于数值,不太清楚,医生没说什么,应该就是没有太大的问题吧!本次费用:约500元
29日同样5:38的火车,到医院不到八点,抽血B超。结果B超还是太小。医生说现在打促排针效果不太理想。等,接着等……因为元旦放假安排,医生让1月2日再去……本次费用:约300元,本次充值1000元。
1月2日,5:38火车,7点半左右到医院。抽血B超,医生问我打了降调针多少天了,37天。医生给我开促排卵的针,医生挺好的,考虑我用量大,直接给开的国产药,开了15盒,1849元。医生让我5号开始打,打五天,每天三支,计量为225。医生让我充值4000,乖乖听话充值了4000……本次充值4000元。
5号上午打针,用两针剂溶三支药,好稠的,护士都吸不下来
10号回医院,医生说泡还是有点小,又来了四支丽申宝,三支尿促,每天两支丽申宝一支半尿促。12号回医院。药580左右
12号早上5.06的火车,不到七点就到医院,四楼排队抽血。主任不到7:30就进诊室了。右侧10个左右,主任说都挺均匀,都在12.左右,左边略大,12.3左右。主任说挺好,又开药,再打两天。本次580左右。
14号,抽血B超,B超显示卵泡已经长大,再开了一天的促排,抽血结果出来之后,加了一支打肚子的针。给老公开了头孢,晚上排精。让第二天再来。
15号抽血B超,早上不到七点,门诊楼没开门,那人叫一个多呀。七点多一点就抽了血,下二楼做B超,徐主任做的B超,提示泡已经大了,开了夜针。下午两点多冲洗,等着安排夜针。当天晚上21:06的打夜针,让憋尿两个小时,提前半个小时去医院,给了一个半定量试纸,打针前20分钟测试纸。
16号抽血化验hch和雌二醇,hcg180多,雌二醇880多。有人说雌二醇高了,卵泡多,我应该没有那么多卵泡。等待明天取卵,期待卵泡好好的!卡里充值10000……
17号上午7:30就做准备取卵,先认证,老头取精,因为老头的精子问题,所以第一个认证。但是……精子不合格,又让老公取了一次,重复认证。过程中其他14个人都很紧张,我倒是不太紧张。我只担心老头的精子不合格。打麻药第一针跑了,所以挨了两针。过程没什么感觉,醒的也挺快。下午2点半听结果,说取了9个卵,但是通知我们不能离开,要等到4点半,结果是因为怕精子不够。
20号做B超,徐主任在,第一个做,主任说可以移植,问是主任做移植吗?主任说是,感觉一只脚踏实踩在地上,然后在大厅等胚胎结果。取了9个卵,结果配成的只有两个,其他的都不好。还有一个续胚,交了1250培养费。9点开始喝水,十点左右进手术室,今天一共八个做移植。我是第四个,憋尿憋的难受,做B超的大夫说,我先看下,结果说尿憋的正好,一听正好我说我坚持坚持。很快就结束了,下来跑了几步,现在有些后悔。
从21号开始打黄体酮,让选择,为了省点钱,开了14天的针。比塞的便宜800多。
本次失败……
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-29 15:38
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Miss吕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 15:40 | 来自疯狂造人
回复 弗格森飞

我下个月也准备试管了,楼主你那个医院做的?
河北省二院
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-30 09:23 | 来自疯狂造人
Miss吕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-30 12:18 | 来自疯狂造人
回复 弗格森飞

你现在还没检查完身体是吗?
26号打了一针贝依,让下个月26号再去医院,前期检查文章中都提到了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-12-1 15:17 | 来自疯狂造人
Miss吕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 15:39 | 来自疯狂造人
回复 弗格森飞

嗯,我也准备开始试管了
嗯嗯,这个要趁早,不然就太浪费时间了
点击查看全文
Miss吕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 15:42 | 来自疯狂造人
7号有点褐色分泌物,感觉像是例假的第一天。不清楚怎么回事……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-11 11:38
回复 Miss吕
7号有点褐色分泌物,感觉像是例假的第一天。不清楚怎么回事……
你也是才做吗?
点击查看全文
Miss吕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 08:52 | 来自疯狂造人
回复 w1511754694493

你也是才做吗?
嗯嗯,10月底开始做检查,11月26号打的针
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-17 19:04 | 来自疯狂造人
成功了吗
点击查看全文
Miss吕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-19 12:29 | 来自疯狂造人
回复 s3091686051

成功了吗
还在路上,后续会更新
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-19 12:33 | 来自疯狂造人
回复 Miss吕

还在路上,后续会更新
我也准备去了,好害怕,
点击查看全文
Miss吕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-19 14:52 | 来自疯狂造人

我也准备去了,好害怕,
不用害怕,没啥事的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-20 07:40 | 来自疯狂造人
回复 Miss吕

不用害怕,没啥事的。
你家哪里的,离那远不,我在考虑北京还是石家庄,成功率不一样
点击查看全文
Miss吕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-23 15:57 | 来自疯狂造人

你家哪里的,离那远不,我在考虑北京还是石家庄,成功率不一样
我在邢台,其实成功率都差不多,北京人太多,而且时间浪费在路上了,省二的成功率挺高
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 15:01 | 来自疯狂造人
有消息了吗
点击查看全文
Miss吕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 15:27 | 来自疯狂造人
2017年11月27日,例假第二天,省二院建档案打降调针。超长方案……
12月26日回医院,B超显示卵泡太小,等两天再来。
12月29日,B超显示卵泡还是小,过两天再来。
2018年1月2日,B超显示卵泡差不多,给开了15支丽申宝,让从5号开始打,每天三支225的量。
1月10日回医院,改药,两支丽申宝150一支半尿促。打两天
1月12日,接着打两天的两支丽申宝150一支半尿促。还是打两天。
1月14日,又来了一天两支丽申宝150一支半尿促。
1月15日,晚上9点左右打夜针,1000的绒促。
1月17日,上午取卵,下午得知结果,取了9个卵。回家喝冬瓜皮水,脉动。
1月20日,上午,移植两枚鲜胚,其中一枚有碎片。一个续胚,其他的都不能要。
点击查看全文
Miss吕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-26 22:09 | 来自疯狂造人

有消息了吗
20号刚移植两枚鲜胚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-27 09:01 | 来自疯狂造人
回复 Miss吕

20号刚移植两枚鲜胚
加油,有好消息告诉我
点击查看全文