要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]降调人工周期,内膜需要多少才能进周?

8456319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管冷冻移植,进周期需要内膜厚度多少? 尤其是吃了达菲琳进行了将调才一个月 ,现在内膜特别薄,担心ing...
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-28 12:41
促排的时候会用长内膜的药的,不要担心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

abovewater (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-28 12:45
回复 w1509332995919
促排的时候会用长内膜的药的,不要担心
谢谢 希望如此吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-28 14:47
我也是准备移冷,也打了支达菲林,内膜很薄才2.9mm,吃了七天的补佳乐,内膜长到5.8了。。昨天又开了芬吗通塞的。。30号回复检,如果顺利也快移植了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-28 14:49
回复 播星人gzfoy3
我也是准备移冷,也打了支达菲林,内膜很薄才2.9mm,吃了七天的补佳乐,内膜长到5.8了。。昨天又开了芬吗通塞的。。30号回复检,如果顺利也快移植了。。
祝你好孕!!!我是打了达菲琳1针今天第二十天了。内膜才3mm 真是哭死。。看来后来还是会涨上去的 这样就好。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-28 15:56
回复 播星人n0xz36
祝你好孕!!!我是打了达菲琳1针今天第二十天了。内膜才3mm 真是哭死。。看来后来还是会涨上去的 这样就好。。
谢谢,也祝你好孕。。医生会用药的,放心好了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-28 16:07 | 来自疯狂造人
姐妹们知道移冻胚前为什么要打达菲林吗?我准备移植了,打了达菲林,可是医生什么都不说,也不知道起什么作用?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-28 18:52
回复 冰凉宝贝
姐妹们知道移冻胚前为什么要打达菲林吗?我准备移植了,打了达菲林,可是医生什么都不说,也不知道起什么作用?
禁止排卵 人的身体处于绝经期状态 对于子宫内膜异位症肌腺症等 有奇效
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-4 15:55
回复 播星人n0xz36
禁止排卵 人的身体处于绝经期状态 对于子宫内膜异位症肌腺症等 有奇效
成功率高吗,这种方案
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-23 15:25 | 来自疯狂造人
楼主移植了吗?你内膜调到多少,可以聊一下吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-23 16:08
回复 q1495772948884
楼主移植了吗?你内膜调到多少,可以聊一下吗
已经成功着床了……内膜降到“线性子宫”。好像就是内膜为0了吧。。。之后医生说我的子宫都瘪了,不能再降调了,于是进周。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-23 16:57 | 来自疯狂造人
我也是人工周期,没有降调…直接补佳乐了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-23 18:23
回复 以尔之名
成功率高吗,这种方案
我用这个方案成功了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-24 15:54 | 来自疯狂造人
回复 abovewater

已经成功着床了……内膜降到“线性子宫”。好像就是内膜为0了吧。。。之后医生说我的子宫都瘪了,不能再降调了,于是进周。
降调法调内膜到移植是怎样一个过程?大概需要多长时间?你有用人工周期调过内膜吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-24 18:28
降调法调内膜到移植是怎样一个过程?大概需要多长时间?你有用人工周期调过内膜吗
降调28天一次或2次。之后就是人工周期调内膜了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-25 14:55 | 来自疯狂造人

降调28天一次或2次。之后就是人工周期调内膜了
你在的医院用降调法调内膜是普遍都用这种方案还是个别其他情况才用的?因为我内膜薄,试过人工周期及自然周期都调不上内膜,最后取消周期。所以我想了解下降调法调内膜是否适合我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-25 15:07
你在的医院用降调法调内膜是普遍都用这种方案还是个别其他情况才用的?因为我内膜薄,试过人工周期及自然周期都调不上内膜,最后取消周期。所以我想了解下降调法调内膜是否适合我
我用降调的原因是因为有子宫内膜异位症……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-25 16:09 | 来自疯狂造人

我用降调的原因是因为有子宫内膜异位症……
你的内膜平时有多少?我也有过子宫内膜异位
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-25 17:40
你的内膜平时有多少?我也有过子宫内膜异位
平时黄体期就特别厚。。。17-19mm的样子呗。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-25 21:59 | 来自疯狂造人

平时黄体期就特别厚。。。17-19mm的样子呗。。
哦哦,那你的比较厚,我的是薄,你降调用了多少钱?
点击查看全文