要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月14日D3冻胚移植

419519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第十五天了,hcg27.24第十三天才测出灰印。。。怕怕的,会不会生化啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 11:53
我12天的囊胚,还是意念灰,要失败了……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 12:24 | 来自疯狂造人
加油,别放弃,
点击查看全文
w1492160906289 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2017-11-29 12:25
回复 2017试管
等官方验血吧!数值说明一切
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2017-11-29 12:25
回复 lyh930428
加油,别放弃,
谢谢,心里不踏实,各种忐忑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-29 14:07
亲,看看翻倍怎么样,我13天26,今天177,翻倍还算好,一起努力。试管不易,只要有一丝希望都不要轻易放弃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 14:52 | 来自疯狂造人
回复 w1492160906289

谢谢,心里不踏实,各种忐忑
别不踏实了,一定是宝宝着床晚,我今天十一天,也是白板啊,明天就要抽血了,估计我是真的没戏了,
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2017-11-29 16:43
回复 zgrbb
亲,看看翻倍怎么样,我13天26,今天177,翻倍还算好,一起努力。试管不易,只要有一丝希望都不要轻易放弃
谢谢姐妹安慰,你就是我的正能量啊!
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2017-11-29 16:45
别不踏实了,一定是宝宝着床晚,我今天十一天,也是白板啊,明天就要抽血了,估计我是真的没戏了,
好心态,不到最后一刻不放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 16:55
等官方验血吧!数值说明一切
嗯,我等官方,我要在坚持一天~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-29 16:56 | 来自疯狂造人
回复 2017试管

嗯,我等官方,我要在坚持一天~
咱俩貌似一天,我一直白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 20:36
回复 q1501752601251
咱俩貌似一天,我一直白板
17号移植的鲜囊胚一枚,时有时无,很是纠结啊
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2017-11-30 05:16
回复 2017试管
你验血了吗?
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2017-11-30 05:17
加油,别放弃,
太忐忑了,加油!今天再去看医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-30 06:35
你验血了吗?
我还没有,我明天验血,今天测了还是白板,没希望了,从第七天测出水印,第十天粉印十一天粉印,就再也没测出来过,测也是淡淡的意念灰,今天十三天了,终于要解脱了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-30 06:46 | 来自疯狂造人

太忐忑了,加油!今天再去看医生
我今天也去官方了,试纸大白板,连灵敏度最高的金秀儿都是白的,估计没戏了,
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2017-11-30 11:08
我今天也去官方了,试纸大白板,连灵敏度最高的金秀儿都是白的,估计没戏了,
医院等结果中。。。你的结果如何
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2017-11-30 13:58
姐妹好孕了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-30 16:19 | 来自疯狂造人

姐妹好孕了吗
没有哈哈哈哈,要重新开始了,
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2017-12-1 07:24
没有哈哈哈哈,要重新开始了,
不放弃,好孕
点击查看全文