要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]广东人真的很喜欢生男孩吗?泰国试管奇遇记

1468810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

重庆直飞曼谷,抵达后接机还是上次那个师傅,不同的是让我们等了阵,又载上一对广东的父女,聊天知道是来接移植的太太回国。

我忍不住盛赞这哥们:“你对老婆真好,羡慕。”

“其实我太太还在闹情绪呢,这次移植不让任何人陪同,赌气一个人就来了…”他神情窘迫:“她只想要这一个女儿,不愿意再生了,我来自农村比较传统,就逼着她来做个男孩。”

汗,重男轻女这个锅凭啥让农村和传统背,我只能说“和太太好好沟通”这类废话,心里对放开二胎更有疑虑,不知还有多少女性也面临这种压力呢?这位先生高大帅气温文得体,应该能力条件也不错,难道为生二娃闹离婚?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-29 16:46
这种只有一个女儿的,再生一个儿子的还好呢。广东那边好多,生了好几个女儿了,还要拼一个儿子
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

华丽大舞台 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-29 16:54
回复 Grace周
这种只有一个女儿的,再生一个儿子的还好呢。广东那边好多,生了好几个女儿了,还要拼一个儿子 ...

广东那边允许生很多个的样子
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-29 17:26
华丽大舞台 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-30 11:26
回复 宝宝,妈咪等你2
身为广东人的我,我只能说真的是农村那些老人大部分都重男轻女

所以农村老人给的思想压力也很大吧,其实也不只广东的,我有个福建的朋友,她第二胎还是女儿,两胎都是剖腹产的,还没出院家公家婆就在医院讨论生第三胎的事情,所以听了觉得很气愤也很无语。年轻一代其实也是受上一辈的思想压力才会想着生男孩的吧。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-30 11:37 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-30 11:41 | 来自疯狂造人
我是广东人,说实话广东大部分地方都没有一定要生男,只是汕头,湛江那边就要。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 12:12 | 来自疯狂造人
中国人的通病吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-30 12:41 | 来自疯狂造人
不光是广州吧,我安徽公婆也一定要男孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-20 15:02 | 来自疯狂造人
爱宝贝,移一男
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 15:21 | 来自疯狂造人
想要男的的家庭不管他们生活在哪都想要男的,家里有皇位要继承吗?我就希望我生女宝,只是害怕女宝也要和我一样生娃痛苦,其他我真是都希望这个娃是女宝
点击查看全文