要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管之路,遇到所有小概率事件~黄素化了还能移植冻囊吗?

989612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月开始打算试管,7月进周,8月取卵移植鲜胚两枚,结果宫外孕一个,宫内生化一个,我的天,医生说这实在是太小概率了。好吧,还剩一个囊胚,2次月经之后继续吧,好不容易等到月经,开始移植吧,结果连续10天B超,卵泡2.5*2.6不排,验血医生说黄素化了,what?备孕2年来从来没黄素化过,怎么一要干就各种问题呢,想死的心都有了。医生说黄素化可以移植,扎了心,一脸问号,也不知道这是不是适合移植。全是问号,全是伤心,全是郁闷。为什么如此不顺啊,就剩一个囊胚了,4AB的啊,不想浪费,上帝请保佑我吧!有没有黄素化移植成功的姐妹呢?求助~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-30 18:51
我的就是成熟了不排卵,也移植了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-11-30 18:52
我现在孕十周了
点击查看全文
喵喵麻麻2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-30 19:51 | 来自疯狂造人
回复 等待我的乖宝宝

我的就是成熟了不排卵,也移植了
真的真的啊,给我大大的正能量啊~太感谢了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-30 21:29 | 来自疯狂造人
可以人工降调周期啊,那样用药调成功率高一点,我之前移植3次床都没着,第4次改方案了,就人工周期,就怀了,现在6周,加油哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-30 21:55 | 来自疯狂造人
回复 w1512032700755

可以人工降调周期啊,那样用药调成功率高一点,我之前移植3次床都没着,第4次改方案了,就人工周期,就怀了,现在6周,加油哦
之前先打降调针吗?
点击查看全文
喵喵麻麻2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-30 22:15 | 来自疯狂造人

第一次移植囊胚,医生没说人工,上来就说当然自然周期啊。我之前一直排卵正常也没多想。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-1 21:12 | 来自疯狂造人
回复 萌萌妍

之前先打降调针吗?
是的,就是用药调子宫内膜子宫环境,我月经之前也正常啊,我看我一个朋友用人工周期成功了,我就跟医生说我月经不正常,医生就才改方案的,我是冻胚,祝你成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-1 21:13 | 来自疯狂造人
回复 萌萌妍

之前先打降调针吗?
你是冻胚还是先胚呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-1 22:48 | 来自疯狂造人

你是冻胚还是先胚呀
冻胚
点击查看全文
喵喵麻麻2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-2 09:31 | 来自疯狂造人
回复 等待我的乖宝宝

我现在孕十周了
谢谢正能量~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-2 09:40 | 来自疯狂造人
我的和你一样 现在七周了 听医生的吧
点击查看全文
喵喵麻麻2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-6 21:07 | 来自疯狂造人
谢谢
点击查看全文