要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在北医三院试管的姐妹吗?

343213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
问一下,在北医三院试管,男方需要去几次医院,因为不好请假,想先有个计划,拜托了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-30 22:29 | 来自疯狂造人
男方就是把前期需要开的单子开出来检查好,准备试管移植时要夫妻双方拍照什么的,再有就是移植那天取精子了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2017-11-30 22:37
得去个五六趟如果需要复查的就不定了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 06:56 | 来自疯狂造人
我老公前后去了不到五次吧 初诊可以周末去
点击查看全文
一模一样 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-1 07:00 | 来自疯狂造人
回复 西歌

我老公前后去了不到五次吧 初诊可以周末去
男科初诊可以周末去吗?听说周末医生不上班啊?
点击查看全文
一模一样 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-1 07:04 | 来自疯狂造人
回复 w1473688148963

男方就是把前期需要开的单子开出来检查好,准备试管移植时要夫妻双方拍照什么的,再有就是移植那天取精子了。
男方第一次初诊是不是就可以把验血单子都开出来啊?第二次去是不是就可以取检查结果建病例了?然后就是取卵移植吧?大概是这样吧
点击查看全文
一模一样 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-1 07:33 | 来自疯狂造人
回复 期待仇宝宝

得去个五六趟如果需要复查的就不定了,
我们去一趟最少占用两天时间,头一天去,住一晚,第二天才能去医院检查,我老公都是周六日休息,周一到周五去医院看来总得请假了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-1 08:36
我在北医三院,男方需要去的次数寥寥无几。就是前期检查,和最后一步取精
点击查看全文
一模一样 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-1 09:32 | 来自疯狂造人
回复 龙凤呈祥狗宝宝

我在北医三院,男方需要去的次数寥寥无几。就是前期检查,和最后一步取精
要是这样也还可以了,谢谢姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-1 09:57 | 来自疯狂造人
回复 一模一样

男方第一次初诊是不是就可以把验血单子都开出来啊?第二次去是不是就可以取检查结果建病例了?然后就是取卵移植吧?大概是这样吧
要和男科的大夫说要做试管,让大夫把男方要做试管检查的单子开出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-2 22:22 | 来自疯狂造人
试管婴儿怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 07:28 | 来自疯狂造人
回复 一模一样

男科初诊可以周末去吗?听说周末医生不上班啊?
可以周末啊,我老公前几次基本都是周末去的 后来我促排进周和我一起拍照 审证就可以了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-12 13:19 | 来自疯狂造人
回复 w1512223934972

试管婴儿怎么样了
还没开始促排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-18 23:22 | 来自疯狂造人
请问定方案需要男方一起吗?男方精液不好,是各看个的,还是需要一起见大夫啊?
点击查看全文