首页
努力加载中...

[试管婴儿]最有价值的参考!【帕雅泰3官方专栏】

5980028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最新事件

推荐参加:

上千姐妹参与!试管知识竞赛

推荐阅读:

患者案例分享

推荐收听:

【音频】大医院进驻中国(讲真话、说真事)

推荐收听:

【音频】泰国试管婴儿误区

真实展示

图片区——有图有真相! 

推荐浏览:

帕雅泰3医院实景图片(一)

推荐浏览:

帕雅泰3医院实景图片(二)

推荐浏览:

帕雅泰3医院实景图片(三)

推荐浏览:

帕雅泰3医院护士节照片

推荐浏览:

帕雅泰3的21岁生日

推荐浏览:

帕雅泰3中国区现场会(一)

推荐浏览:

帕雅泰3中国区现场会(二)

推荐浏览:

帕雅泰3中国代表处照片

推荐浏览:

帕雅泰3酒店环境

视频区——造假禁地!

帕雅泰3医院介绍视频

推荐观看:

帕雅泰3服务流程视频

推荐观看:

帕雅泰3医生讲解视频

推荐观看:

帕雅泰3活动花絮视频

推荐观看:

帕雅泰3交流峰会院长、国际部总经理致词

推荐观看:

帕雅泰3交流峰会中国代表处启动剪彩仪式

推荐观看:

帕雅泰3交流峰会医生讲解

推荐观看:

帕雅泰3交流峰会提问环节

推荐观看:

帕雅泰3交流峰会搏奖环节

音频区——一听就懂!

推荐收听:

促排、养囊、筛查,看国内外试管婴儿技术区别!

专业指导

医院服务      

推荐阅读

把钱花在医疗上

推荐阅读:

帕雅泰3服务套餐

推荐阅读:

关于帕雅泰3套餐费用——138800

试管误区  

推荐阅读:

试管婴儿误区一:第三代试管真的和你没关系吗? 

推荐阅读:

试管婴儿误区二:纠结、纠结,到底要不要养囊?

推荐阅读:

试管婴儿误区三:鲜胚移植还是冻胚移植好?

推荐阅读:点击预约帕3咨询

试管婴儿误区四:试管失败真的是你自身条件差造成的吗?

推荐阅读:

试管婴儿误区五:为什么医院中会有流水作业?点击预约帕3咨询

推荐阅读:

试管婴儿误区六:不惧失败,一次次的去尝试,终可以成功吗?

推荐阅读:

试管婴儿误区七:做试管婴儿是否需要规划? 

★ 案例实况      

推荐阅读:

帕雅泰3——案例实况

点击预约帕3咨询

中国市场部电话:400-887-6628

联系微信:PYT3shenzhen

咨询问题,可拉入官方群,定时有医生答疑,及精华知识分享

中国代表处地址:深圳市福田区益田路6009号新世界中心605、606

帕雅泰3院地址:泰国首都曼谷,拍司扎能区,碧甲盛路19巷,111号

帕雅泰3中文网站:www.phyathai3.com.cn

点击查看全文
微信图片_20180322110605 - 副本.jpg
禁止发言 | 发表于 2018-6-22 15:57:00
三级宝宝 | 发表于 2018-6-21 20:55:16
我想做试管婴儿,不要筛选性别,只想成功费用多少吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-4 17:47:05
回复 帕雅泰3(PYT3)

您是公务员吗
警察,年前提的出国旅游申请现在还没下来呢,就是批下来了,调休加请假也没几天
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-4 14:11:22
回复 播星人qtxotv
有没有国内促排,泰国取卵移植的套餐?主要是没那么长的假期

您是公务员吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-4 13:56:02
有没有国内促排,泰国取卵移植的套餐?主要是没那么长的假期
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:13:18
我移植第十一天了,可是一点反应都没有,是不是表示失败了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-24 16:40:51
回复 播星人8cgiar
我得过肺结核,后来可能又转移到了腹腔了,再后来做了腹腔镜手术,在子宫上发现的结核钙化物,后又抗核治疗 ...

肺结核治愈后不影响试管,试管成功与否还是要看您的试管相关身体指标及医院技术。我不知道您这4次移植是在哪里移的,需要了解您更多信息。我院的技术及试管成功率在泰国为领先水平,希望能帮到您。您加我们工作人员微信PYT3shenzhen,请备注:肺结核。或者拨打400—887—6628
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-24 16:14:01
我得过肺结核,后来可能又转移到了腹腔了,再后来做了腹腔镜手术,在子宫上发现的结核钙化物,后又抗核治疗了2.5年,现在2促4移都没有成功,但在第二促第三移的时候成功着床了,但是在一超的时候去被告知是空囊,需要做清宫手术,并做了绒毛染色体的检查,是多了一条2号染色体,请问我这样的情况在您那里成功的机率高吗?我今年都36岁了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-23 10:12:56
回复 15142774253
我想做三代,大约多少费用呢

不到14万,我院的优惠套餐包括试管双方的身体检查,促排药物,促排期间的4-5次卵泡监测和激素检查,取卵,精子检查,精子优选,单精子注射,养囊,NGS筛查,胚胎冷冻。移植前两次B超检查调内膜,胚胎解冻,移植,验孕。28天国际四星级酒店70平套房住含双早。5个双人旅游项目(促排期间适当旅游放松心情有促于卵泡发育)。包含3次签证。泰国机场到酒店和医院不选次数一对一接送(帕雅泰3有50多辆车队)。全程提供医疗翻译,生活翻译。不包含机票和中餐晚餐,酒店带独立厨房餐具俱全,可以自己做饭。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-23 10:11:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人06bxhi

我要报名,怎么报
您可以拨打400-887-6628。或者添加医院工作人员微信PYT3shenzhen
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-21 22:29:59
我要报名,怎么报
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-21 22:20:11
我想做三代需要多少费用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-18 13:06:00 | 来自疯狂造人
我想做三代,大约多少费用呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-18 10:54:26
回复 包太太要做麻麻
只在试管初期做过最简单的染色体检查,没有问题

那您打电话过来吧 了解一下您的具体情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-18 10:46:27
回复 帕雅泰3(PYT3)
您做过染色体检查了嘛?400-887-6628是我们代表处的电话,您可以拨打咨询
只在试管初期做过最简单的染色体检查,没有问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-18 10:07:05 | 来自疯狂造人
回复 包太太要做麻麻

我想咨询一下,我30不到做了三次,无可用胚胎,医生建议拱卵,说是基因染色问题,你们有办法吗
您做过染色体检查了嘛?400-887-6628是我们代表处的电话,您可以拨打咨询
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-18 09:04:12
我想咨询一下,我30不到做了三次,无可用胚胎,医生建议拱卵,说是基因染色问题,你们有办法吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-14 08:28:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人ZgRRkn

双胞胎成功率大吗?
虽然不能100%,但NGS筛查后移植成功率还是有着巨大提升的,尤其是与国内三天期移植且不做筛查对比!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-14 08:24:14 | 来自疯狂造人
双胞胎成功率大吗?
点击查看全文