要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]打算做三代了…………

1584163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主今年28岁,2014年底结的婚,算起来已经足足3周年多了,我很幸运的是,有个超级疼我的老公,还有公公婆婆,也觉得婚后的生活幸福无比…而之后所经历的一切让我苦不堪言…
2015年4.5月份的样子,发现老公的精子有问题,或许当时想着问题不大,但有去附近的医院治疗,治疗一段时间后发现没有效果,这下有点着急了,开始往大大小小的医院跑,中药西药,各种检查,但是没有效果!!!我心疼老公,可是不能为他做什么…治疗了一年后,没有效果,我下定决心去上海了,看了3个月竟然痊愈了,直到2016年的7月我发现自己怀孕了,当时真的又惊又喜,想着这一年的痛苦煎熬,终于有了一个好的结果…
因为当时早孕试纸出是弱阳,想着等到强阳了再宣布这个好消息,可惜一天一天,我等来的却是试纸的白板…五天后…来大姨妈了,正确的说…是生化了…我当时不懂,然后很好奇的问了婆婆,当时婆婆觉得不对,立马去了医院…自然流产了
调养一段时间后,又开始备孕了…当时想着怀孕应该挺简单的…结果…一个月…二个月…备孕半年后,还是没有好消息,开始着急了,轮到我开始跑大大小小的医院了各种检查,输卵管造影两侧通畅,子宫大小正常,性激素正常,阴超正常,卵泡发育好能顺利排出,促甲状腺素正常,amh3.33 我想知道还需要检查其他什么项目呢? 今年4月份我跟老公查了染色体,怎么说呢…又是晴天霹雳…我染色体倒位,我害怕的要死但是医生却说的轻描淡写,建议我自怀…后来过了几个月,也慢慢接受了这个现实…但是依旧没有怀孕…
我承认是一个好面子的人,我不太愿意把这些年痛苦经历分享给朋友,所以我只能发在造造上了,因为不相识,却有着相似的经历,圈里的姐妹更懂我,我写的乱七八糟,也请你们能耐心的看下去…
这三年苦不堪言的经历真的像一场噩梦(别人有意无意的询问,背后的指指点点,来例假时的迷茫,无人倾诉的苦楚等等)打击了我所有对生活的希望,也让我变得毫无自信,我承认我是一个不坚强的人,也许圈里的姐妹们经历的比我还要多…
马上2018年了,老公也30了,下定决心了,决定去仁济做三代了,至于医生,不知道圈里的姐妹有好的推荐嘛?年前实在没有时间,打算明年3月份去,有一起的姐妹嘛?愿我的试管之路可以走的顺风顺水点…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-2 05:38 | 来自疯狂造人
试管是一条很长的路,一颗强大的心,会成功的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-12-2 08:38
我是染色体易位 也是决定第三代一起努力吧 都不容易
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-12-2 08:58
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-2 09:40
早点三代早日成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-2 10:49 | 来自疯狂造人
我也是在仁济做三代的,我是不明原因一直胚胎染色体异常,夫妻俩什么检查都没问题,也容易怀孕就是胚胎不好,已经五次流产。我是我舅舅(我舅舅也算医学界有名的,曾经在哈佛研究所的)我本来说要出国去泰国做三代,我舅舅说我们中国比泰国医疗好太多,所以他就找人介绍去的仁济,找了孙赟,上个月22号第一次去见了孙主任只想着先做前期检查,过了年在开始做试管,孙主任,让我现在就开始进周,这个月取卵,养囊筛查也要2个月,正好过完年去移植
点击查看全文
圆兜兜 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 14:51 | 来自疯狂造人
回复 £Atina

我也是在仁济做三代的,我是不明原因一直胚胎染色体异常,夫妻俩什么检查都没问题,也容易怀孕就是胚胎不好,已经五次流产。我是我舅舅(我舅舅也算医学界有名的,曾经在哈佛研究所的)我本来说要出国去泰国做三代,我舅舅说我们中国比泰国医疗好太多,所以他就找人介绍去的仁济,找了孙赟,上个月22号第一次去见了孙主任只想着先做前期检查,过了年在开始做试管,孙主任,让我现在就开始进周,这个月取卵,养囊筛查也要2个月,...
其实确定去仁济做三代的时候第一考虑的是孙赟,可是她太忙了…所以有点纠结,不过谢谢你的推荐
点击查看全文
圆兜兜 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 14:52 | 来自疯狂造人
回复 w1505918926653

早点三代早日成功
谢谢
点击查看全文
圆兜兜 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 14:53 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,妈咪等你2

楼主是打算去哪里做呢
我打算过完年去仁济做三代
点击查看全文
圆兜兜 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 14:53 | 来自疯狂造人
回复 费小姐的

我是染色体易位 也是决定第三代一起努力吧 都不容易
亲,打算去哪里做三代?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-12-2 15:21
禁止发言 | 发表于 2017-12-2 15:25
圆兜兜 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 16:31 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,妈咪等你2

楼主打算去哪里做呢
仁济吧,我是浙江的,综合考虑上海地区
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-2 18:01 | 来自疯狂造人
已经在集爱开始了三代之路,这个月9号开始定方案,祝你好孕
点击查看全文
圆兜兜 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 19:18 | 来自疯狂造人
回复 低调的小狐狸

已经在集爱开始了三代之路,这个月9号开始定方案,祝你好孕
加油哦
点击查看全文
圆兜兜 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 22:21 | 来自疯狂造人
回复 达人1120791447

三代费用挺贵的
为了孩子,花多少钱都是值得的
点击查看全文
圆兜兜 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 22:27 | 来自疯狂造人
回复 q1493781289320

试管是一条很长的路,一颗强大的心,会成功的
一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-3 14:05
回复 圆兜兜
亲,打算去哪里做三代?
上海 国际妇幼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-13 11:54 | 来自疯狂造人
回复 £Atina

我也是在仁济做三代的,我是不明原因一直胚胎染色体异常,夫妻俩什么检查都没问题,也容易怀孕就是胚胎不好,已经五次流产。我是我舅舅(我舅舅也算医学界有名的,曾经在哈佛研究所的)我本来说要出国去泰国做三代,我舅舅说我们中国比泰国医疗好太多,所以他就找人介绍去的仁济,找了孙赟,上个月22号第一次去见了孙主任只想着先做前期检查,过了年在开始做试管,孙主任,让我现在就开始进周,这个月取卵,养囊筛查也要2个月,...
亲,我也是这几天孙主任三代,情况和你一样。不知道这种情况做三代多不多
点击查看全文
圆兜兜 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 21:43 | 来自疯狂造人
回复 s5077466432

亲,我也是这几天孙主任三代,情况和你一样。不知道这种情况做三代多不多
加油哦,我元旦过完就要去仁济了…
点击查看全文