要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三取四移终成功,我也来总结一下经验

1297134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三取四移,11天验血940,本来想一超以后再来写的,怕时间久忘了,我先来说说吧,希望一超顺利,这样经验也才能称之上经验。
关于躺,第一次休息三天,第四天上班,第二次躺两天,休息六天上班,第三次,躺七天,第九天上班,能做的都做了,却没有成功,这次在宾馆躺休息了一天,不知道可不可以坐飞机,第二天就摇了十三个小时的动卧回来,过程照顾透了,两个人人打呼,我一夜没睡,因为烦躁,就一直翻身,在那么小的卧铺上,我那天晚上至少翻了上百次身,不夸张,所以,到后面哪里顾得上慢慢翻,厕所门很紧,要非常用力才关得上。一夜未睡。回家后正常生活,没人照顾,都是自己管自己,有提五斤左右的重物,衣服也是自己洗凉,没有躺,每天下楼走四千步左右。第七天老公开车接我回家,三个小时车程。第七天测弱阳,第八天上班。话说我曾经认识的一个姐姐,第六天没测就已经在家拖地,洗凉床单被套,人家现在已经生了。
关于食物。前三次我都是遵照网上的食谱吃的,很小心,这次没有,因为呆在另一处房子休息,没人照顾,所以,什么都吃,比移植前还随便,什么胡椒,八角等大料,什么都吃了。
关于试纸。第七天弱阳以后,三天没有加深,第四天才加深,加深两天后又三天未加深。但目前血值不错,所以,不要担心。
关于药渣。这个问题,我今天很苦恼,从移植那天开始,我就经常清理,带手套,伸得很深,扣出来,一样怀孕了,可是今天,我用了十几双手套,一直扣,而且非常用力的往里面伸,到处扣,扣完我现在也非常担心。
关于便秘。每次都有,从无例外,很严重,这次特别用力,但一点力都不用是不可能的,天天蔬菜水果还走路,然并卵,我上班以后一样严重便秘。测之前还拉过一次肚子。
其余应该就没有什么了,什么打喷嚏啊,咳嗽啊这些的,天天有,越不想越来,这个大家还是不要太过于关注了。医生拍着桌子讲要正常生活,绝不会害大家的,只是我这次心太大了,自己也很担心。一超的日子很漫长,其实我从移植开始也一直很焦虑,会时不时特别慌。希望上天眷顾,一切平安顺利!
漏了,关于洗澡,我一直洗的。
关于生气,移植当天就和老公生气了,第五天还气哭了,验血那天被一个妹儿气了一下午,大家越劝我关键时候不能生气,我就越气,气得手都抖了,情绪很激动。焦虑嘛,刚刚也说了,失败太多次的人真的伤不起,我每天都很紧张,很焦虑,
关于反应。没有,上几次还会肚子痛,恶心,害得每次都空欢喜,恰恰这次,没有,什么感觉都没有,第七天开始肚子痛过三次,每次都非常痛,半个小时左右,可是,我第七天已经测到弱阳了。直至现在,没有感觉,乳房也一点都不疼,至于她们说的姨妈感,我不懂,也没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-4 16:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望能接楼主的好孕。第二次了,现在一点感觉也没有。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2017-12-4 17:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,那你之前三次,失败了有没有艾灸,运动之类的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-4 17:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主了,是重新检查过什么吗
点击查看全文
q1510907648545 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 18:08 | 来自疯狂造人
回复 萌媛媛小胖

恭喜楼主了,是重新检查过什么吗
什么都查过,都是好的,最后到北医三院重新取卵的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 18:09 | 来自疯狂造人
回复 二虎和胖虎

恭喜楼主,那你之前三次,失败了有没有艾灸,运动之类的?
都有,网上说的能试的,我都试过,还吃过中药,扎过针灸,恰恰是这次,累了,什么都没做
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 18:09 | 来自疯狂造人
回复 丸子妈妈爱丸子

恭喜恭喜,希望能接楼主的好孕。第二次了,现在一点感觉也没有。
几天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-4 18:16 | 来自疯狂造人
回复 q1510907648545

几天了
今天第五天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-4 18:45 | 来自疯狂造人

都有,网上说的能试的,我都试过,还吃过中药,扎过针灸,恰恰是这次,累了,什么都没做
我现在犹豫是接着继续移植还是等春天在移植。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 19:12 | 来自疯狂造人
回复 二虎和胖虎

我现在犹豫是接着继续移植还是等春天在移植。
觉得身体状态好就可以
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 19:12 | 来自疯狂造人
回复 丸子妈妈爱丸子

今天第五天了
再坚持两天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-4 19:27 | 来自疯狂造人

再坚持两天
嗯嗯,忍着再过就好了再测,希望能好孕成真
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 19:38 | 来自疯狂造人
回复 丸子妈妈爱丸子

嗯嗯,忍着再过就好了再测,希望能好孕成真
是囊吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-5 07:33 | 来自疯狂造人

是囊吗
嗯嗯
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 08:47 | 来自疯狂造人
回复 丸子妈妈爱丸子

嗯嗯
我七天已经弱阳了,所以,想测可以测测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-5 08:53 | 来自疯狂造人

我七天已经弱阳了,所以,想测可以测测
这是今天早上测得,第六天,上面那个是第四天测的,不知道有希望吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 09:39 | 来自疯狂造人
回复 丸子妈妈爱丸子

这是今天早上测得,第六天,上面那个是第四天测的,不知道有希望吗?

http://image.bozhong.com/app/2017/12/05/f132df8ca6e19a251df281936474379d699283.jpg
妥妥的,恭喜你啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-5 09:52 | 来自疯狂造人

妥妥的,恭喜你啊
谢谢亲!希望能像你一样继续加深好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 10:44 | 来自疯狂造人
回复 丸子妈妈爱丸子

谢谢亲!希望能像你一样继续加深好孕。
我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-16 22:34 | 来自疯狂造人
前三次移植都是什么胚胎了,不着床 有查过免疫方面的吗
点击查看全文