要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]备孕多年试管成功已生娃,给姊妹们正能量!

829711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在备孕路上碰碰撞撞终于有机会给大家分享成功经验!

不说太多入正题:2012年结婚就开始备孕计划,开始以为怀孕是很简单的事情。。。结果两年过去还是老样子开始着急了,看过中医西医什么方法都尝试过还是没有成功。。。2015年辞职打算专心求孕之路就去了生殖科,刚开始时候检查了一大堆验单的确查不出什么问题,都说是不明原因。。。在生殖科做了促排指导同房、人工授精最后试管第一次移植还是没能成功,每次经历失败心情就好像跌到谷底,心想为什么呢,身体状况什么都没问题为什么就是不能成功,曾经就想是否我就没有自己的孩子呢。。。后来第二次移植就成功看到两道杠。。。那一刻的心情无法形容的兴奋和感恩!说说第二次移植成功经验,移植前每晚睡前都会艾叶泡脚和艾灸暖宫,不知道是否有助成功原因,大家可参考!
十个月的怀孕也是战战兢兢,试管婴儿刚开始前3个月是特别小心,一直需要黄体支持,每隔两天就要去打针还天天吃那些辅助的药,半个月就要去医院时刻需要检查。。。记得刚移植后第8天出血,虽然不多但是很担心怕出了什么问题,后来验孕成功怀上才知道原来是着床出血。。。
说说怀上女儿症状,开始时候没有什么特别也没有别人的孕吐,就是偶然有点反胃不是很强烈,到了后期比较辛苦老是便秘,吃很多水果蔬菜就是没有便便,肚子也一天一天的大走路也费劲。别人看我肚子都说是男孩,但是呵呵。。。所以我个人认为看肚子不准,那个早唐什么激素看比较准确。。。
总结成功怀上经验就是心情很重要,如果身体没什么特别原因只要努力过放松心情就能成功怀上。。。希望帮到各位备孕的姊妹们!!em11
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-4 14:20
第一次没成功,有做什么检查再移植吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-4 20:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。我也是12年结婚一直不明原因怀不上,最后三次人授转试管,但是我取卵15个只配成一个囊胚移植失败,医生分析是我的卵子质量不好,下个月要重新换一个方案试一下了,希望最终也能如愿怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-5 06:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我这就去买艾草泡脚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-5 14:49
恭喜恭喜,接胎心胎芽,接健康宝宝,愿我的宝宝健康成长,顺利出生!!!
点击查看全文
movelai (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 08:15
回复 播星人glia2f
第一次没成功,有做什么检查再移植吗?

有简单检查,估计第二次移植后用药不同,因为方案不一样,第一次是人工周期,第二次是自然周期!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 08:17
回复 LK❤️ZF
恭喜楼主。我也是12年结婚一直不明原因怀不上,最后三次人授转试管,但是我取卵15个只配成一个囊胚移植失败 ...

嗯嗯,一定会如愿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 08:17
回复 想和北京说拜拜
恭喜楼主!我这就去买艾草泡脚。

谢谢,你也会如愿的
点击查看全文
回复 我系小女人
恭喜恭喜,接胎心胎芽,接健康宝宝,愿我的宝宝健康成长,顺利出生!!! ...

谢谢,一定能如愿!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 21:20 | 来自疯狂造人
请问楼主成功这次,前三个月都吃了什么药?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 15:28
回复 嘉莫
请问楼主成功这次,前三个月都吃了什么药?

不好意思这么迟答复你,没有吃什么药,都是泡脚和暖宫
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 14:23 | 来自疯狂造人
回复 movelai

不好意思这么迟答复你,没有吃什么药,都是泡脚和暖宫
谢谢亲爱的
点击查看全文