要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植了,到底有那些东西不能吃呀

384410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第一次移植失败了,第一次我什么都吃了,澡也洗了,准备第二次移植,到底什么东西不能吃呀,有没有知道的姐妹们,跟我说一下,现在都怕吃错东西了,除了饭和白菜,都不敢吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-5 10:20
除了生冷辛辣刺激,活血的不能吃,其他的都可以吃,只是吃什么都不要过量就行了,没那么讲究
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2017-12-5 10:30
生冷刺激的,辣的不能吃,我第二次移植完后,没人照顾我天天去外面吃,火锅也吃了两次但是清汤的,别太紧张担心就行!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-5 10:42
个人建议还是不要洗澡,等第五天在洗,洗的时候不要大幅度动作,我移植回来第九天洗澡的,身上真的好不舒服了,可是没洗,后面第九天测到了去澡堂洗的,全身都是我老公给我洗的,到现在都快三十天了每次洗澡都是老公洗,因为自己洗要弯腰动来动去的,还有自己洗不干净,你可以每天吃一个西柚,对着床有好处,饭后吃,不要一次吃完,分两三次吃,多吃蔬菜水果,吃清淡点不易便秘,我从移到现在都没有便秘过,多喝白开水。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-5 11:02
不要喝茶,不要吃木瓜苦瓜辛辣食物。 吃鸡蛋和低脂牛奶补充蛋白质,叶酸继续吃,可以吃善存的复合维生素片,里面含有叶黄素,可以帮助着床。每天可以淋浴,但是温度不要过高,时间不要太长,不洗澡的话必须要清洗下身,保持下身干净。
点击查看全文
播星人2ccpe9 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-5 11:58
回复 Kristin1115
不要喝茶,不要吃木瓜苦瓜辛辣食物。
吃鸡蛋和低脂牛奶补充蛋白质,叶酸继续吃,可以吃善存的复合维生素片,里面含有叶黄素,可以帮助着床。每天可以淋浴,但是温度不要过高,时间不要太长,不洗澡的话必须要清洗下身,保持下身干净。
好的,谢谢太感谢了,我一定会注意的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-5 12:00
回复 w1505353638447
个人建议还是不要洗澡,等第五天在洗,洗的时候不要大幅度动作,我移植回来第九天洗澡的,身上真的好不舒服了,可是没洗,后面第九天测到了去澡堂洗的,全身都是我老公给我洗的,到现在都快三十天了每次洗澡都是老公洗,因为自己洗要弯腰动来动去的,还有自己洗不干净,你可以每天吃一个西柚,对着床有好处,饭后吃,不要一次吃完,分两三次吃,多吃蔬菜水果,吃清淡点不易便秘,我从移到现在都没有便秘过,多喝白开水。
好,感谢感谢,我记住了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-5 12:02
回复 w1477368530672
除了生冷辛辣刺激,活血的不能吃,其他的都可以吃,只是吃什么都不要过量就行了,没那么讲究
好,感谢感谢,我现在知道了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-5 12:04
回复 w1512210842708
生冷刺激的,辣的不能吃,我第二次移植完后,没人照顾我天天去外面吃,火锅也吃了两次但是清汤的,别太紧张担心就行!
好的,我知道了,我有人煮饭吃的,谢谢你们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-5 13:21
下个宝宝树App,在’我的’里面有能吃,点开,能不能吃的都有,很详细
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-5 21:32
回复 jjx26
下个宝宝树App,在’我的’里面有能吃,点开,能不能吃的都有,很详细
好的,谢谢哈
点击查看全文