要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]郑大一附院二次移植费用

2047320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问有没有姐妹知道,在郑大一附院第二次移植冻囊胚大概要花多少钱,移植前还是要各种B超和抽血吗?住院要交多少押金?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-5 10:44
解冻住一天就行了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-12-5 10:46
回复 w1505918926653
解冻住一天就行了
嗯嗯 大概需要准备多少钱呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-5 10:48
回复 w1510900991778
嗯嗯 大概需要准备多少钱呢
1万块钱吧啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-5 12:50 | 来自疯狂造人
如果你的检查单子都没过期,建病例前只做女四项的检查,进周后也只是做普通的B超检查,如果人工周期就吃点补佳乐,地塞米松,阿司匹林,住院费用7000预交可以退费,整个周期解冻下来5000左右!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-5 15:29
回复 想做妙妙的妈妈
如果你的检查单子都没过期,建病例前只做女四项的检查,进周后也只是做普通的B超检查,如果人工周期就吃点补佳乐,地塞米松,阿司匹林,住院费用7000预交可以退费,整个周期解冻下来5000左右!
谢谢!单子没有过期。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-5 18:13 | 来自疯狂造人

谢谢!单子没有过期。
嗯嗯,一起加油吧,我也是一附院的,第三次解冻已经进周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 08:43
你们都发了多少钱了,我也在郑大一附院做试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-6 08:48
回复 播星人d5jsae
你们都发了多少钱了,我也在郑大一附院做试管
冻了四个胚胎和5个囊胚,一次下来总共花了五万多,我们做的是二代。没成功,下个月去移植囊,不知道又要花多少呢… 感觉是个无底洞
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-7 02:09 | 来自疯狂造人

冻了四个胚胎和5个囊胚,一次下来总共花了五万多,我们做的是二代。没成功,下个月去移植囊,不知道又要花多少呢… 感觉是个无底洞
我也是郑一,第一次移植失败了,后悔没有移鲜,发现鲜胚成功率高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-7 08:28
回复 文小强
我也是郑一,第一次移植失败了,后悔没有移鲜,发现鲜胚成功率高
我是移植的鲜胚,都是优质,失败了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-7 17:23 | 来自疯狂造人

我是移植的鲜胚,都是优质,失败了
我解冻也失败了,我同批移鲜的成了百分之九十
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-8 08:41
回复 文小强
我解冻也失败了,我同批移鲜的成了百分之九十
成功率这么高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-23 15:51
所有的检查都完了,还没有建档案
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-13 13:56
有没有郑大一附院试管移植群啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-29 11:13
我也打算过完年去移植二胎,时隔3年,单子早过期了,不知道要花多少钱?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-29 11:55
回复 播星人n6m2kn
我也打算过完年去移植二胎,时隔3年,单子早过期了,不知道要花多少钱?
我的单子没过期,二次移植下来花了七千左右,其中做超和抽血一千多,住院五千多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-8 10:56
单子多久过期,我上个月28号移植两枚鲜胚,今天12天测白板,我想应该没好孕,该解冻了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-8 11:06
回复 w1509717502677
单子多久过期,我上个月28号移植两枚鲜胚,今天12天测白板,我想应该没好孕,该解冻了
你单子应该不会过期。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-10 07:47
回复 接狗宝宝回家
你单子应该不会过期。
好的,谢啦
点击查看全文