首页
努力加载中...

[试管婴儿]一路走来,总结出一些小经验,希望对宝妈及移植后得苦命女人有点帮助

1339068 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管这条路真的很长,虽然怀孕到出生只有短短十个月,但对于试管宝妈来说十个月相当于十年,每天度日如年,一次次都在期待中等待着那份只有几个字得检查报告,一次次测孕纸由深变浅都会让宝妈们惶惶不安,一次次的出血让宝妈们心力憔悴,这条路真的很苦也很累,但没办法,我们只有闯过而不是低头。
首先一个好的医院是宝妈们最重要的一步,在国内一次成功费用基本都在三万左右,这些对于大部分经历有能力得人来说都不是一个负担,既然选择这条路就应该这条路意味着什么,所以宝妈们千万不能有玻璃心,这点特重要。移植前得检查就没有必要说了,此处省略一万字。。。。。。。。
移植后宝妈们都会害怕走路受精卵会不会掉出来,这点大家大可以放心,子宫很小,移植后生活该怎么过就怎么过,只是不要干家务及体力活,很多移植后都会在家里躺着,躺着自己都腰酸背痛也不敢侧着睡,其实没必要这样连你自己都不舒服你觉得宝宝会舒服?只要不趴着睡爱什么睡就什么,刚开始宝妈身体才是最重要得,保持愉快心情,尽量不要玩尿,因为玩不玩都是要抽血得,但是我相信没有几个人能做到,总之移植前十四天该怎么过就怎么过,不要刻意去改变平时自己的睡姿,习惯,很多选择雪诺酮但身体素质不一样有些人雪诺酮是很难以吸收的。打针其实是最有效方法。
当怀孕时候这个时候血值只要在200上下基本医生都会直接等一超,会开保胎药黄体酮之类得,所以这期间尽量不要玩尿了,因为根本改变不了啥,没有任何东西可以保住,自然淘汰而已,这个时候心情最重要,所以玩尿得宝妈们没有一颗钻石心就不要玩了,直接等着一超就行,只有你没有感觉腹痛,大出血宝宝就是还在得,不要以为自己不测都不知道宝宝在不在,少逛论坛,看到里面这个今天生化了,那个今天b超通过了,这些对你一点用都没有,只能给自己增加压力,每个人体质是不一样的生化都是有原因得,做试探得宝妈们如果能平淡的看待这件事成功率会大大提升,别整天提心吊胆得,真的很不好,遇到鸡毛蒜皮小事都会去百度问这个是什么回事。每个人体质是不同,现实跟网络差别可是很大得。我在南昌妇幼保健院做的,跟我同批十几个人就失败一两个,只要怀上了,我在这里就没有看到最后啥胎停之类得,而且个个基本都是双,像在这个论坛上说自己胎停宝妈们那只是千万人中最倒霉得一个,你觉得你自己会是这么倒霉一个吗?试管其实真的没有你们想的那么可怕一个好医院,一个平淡的心特重要,重申一遍不要动不动就百度,百度上的没有啥管用得,只会让你感觉到更加烦恼,体质不一样结果就不一样,而且手机辐射大,尽量少碰手机,不要遇到什么事都紧张,只要没有感觉到腹痛,宝宝就是还在,试管这条路会出现各种各样得问题,其实都没啥大不了。只是你们把试管想的太恐怖了,
心态决定命运
点击查看全文
十级宝宝 | 怀孕 (9周) | 发表于 2017-12-5 12:12:52 | 来自疯狂造人
心态很重要,而且宝宝肯定没那么脆弱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-5 12:46:47
谢谢楼主分享!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (5周) | 发表于 2017-12-5 12:55:16 | 来自疯狂造人
谢谢楼主分享!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-5 13:05:39 | 来自疯狂造人
可是医生没开黄体酮针怎么办,我今天才塞第三只雪诺酮,好多渣渣掉出来,不知道吸收了没有
点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕 (9周) | 发表于 2017-12-5 13:16:43 | 来自疯狂造人
不能玩手机吗?我天天都捧着手机,汗。。。。
点击查看全文
w1511018334616 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-5 13:19:29 | 来自疯狂造人
回复 沈钱宝宝快来

可是医生没开黄体酮针怎么办,我今天才塞第三只雪诺酮,好多渣渣掉出来,不知道吸收了没有
黄体酮跟雪诺酮是一样得,有些人不适合用雪诺酮,因为体质原因不好吸收,打针吸收效率高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-5 13:20:05 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小狮子

不能玩手机吗?我天天都捧着手机,汗。。。。
也没有那么夸张,别天天捧着,想玩那个平板,辐射小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-5 13:23:00 | 来自疯狂造人
回复 沈钱宝宝快来

黄体酮基本都是怀了才开,第一次我也用雪诺酮但没有着床,我是说我,你也别往你那儿想,体质不一样,第二次就换黄体酮,我的体质可能打针比较好吸收吧
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (9周) | 发表于 2017-12-5 15:21:44 | 来自疯狂造人
谢谢楼主分享,一起顺顺利利!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-5 20:44:07
楼主,体检要哪些检查啊?要做造影吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-5 23:28:13 | 来自疯狂造人
回复 w1512477442969

楼主,体检要哪些检查啊?要做造影吗?
输卵管我们医院不检查得
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 7 天前
是的。心态决定一切!不要给自己太大压力哟!下个月准备第二次移植,多多吸收大家的正能量️ 只要有个健康的宝宝,一切都值了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
回复 w1512350001721

是的。心态决定一切!不要给自己太大压力哟!下个月准备第二次移植,多多吸收大家的正能量️ 只要有个健康的宝宝,一切都值了!
嗯宝宝在等你呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 6 天前
心态确实真的很重要的说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
楼主那句心态决定命运我很喜欢,我就是千万人中运气最差的,宫外孕加胎停,但是我会坚持下去的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
心态真的很重要,我就是楼楼说的移植后没事玩尿,百度。测不到心情特不爽,明天就抽血了,我昨天自己测都是白板,好希望有奇迹啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
正能量!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!满满正能量!接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 怀孕 (15周) | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
我就对试纸有阴影。第二次移植我就是没测直接去本地医院验血
点击查看全文