要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]泰国试管婴儿,决定做23组筛,保佑有男胚

88749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月3号取卵24个,受精22个,一直为筛查23组和5组纠结,最终决定筛23组,移植时成功率高,已经有两个女儿了,希望这次能有男胚,保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 18:31 | 来自疯狂造人
那么多受精卵肯定有心里想
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1512450839261 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-1-15 07:32
回复 女➕子=好
22个受精,养囊5天,11个可筛,剩4个正常胚胎,大后天去泰国移植了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-15 08:19 | 来自疯狂造人
泰国试管不用准生证,还可以选性别吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-15 10:00 | 来自疯狂造人
回复 w1512450839261

22个受精,养囊5天,11个可筛,剩4个正常胚胎,大后天去泰国移植了
楼主才1次月经就可以移了?现在主流都是P23,你有这么多囊胚不用担心吧!现在这4个是几男几女
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-23 19:22
回复 slamlam
楼主才1次月经就可以移了?现在主流都是P23,你有这么多囊胚不用担心吧!现在这4个是几男几女
一男三女,后天25号移男胚,希望成功!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-23 19:23
回复 丽丽备儿子
泰国试管不用准生证,还可以选性别吧?
是的,亲,比较方便,又没痛苦,就等移植成功了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-23 19:25
回复 女➕子=好
嗯,一个男胚,希望移植成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-23 20:39 | 来自疯狂造人
楼主在哪家医院做的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 22:43 | 来自疯狂造人
回复 w1512450839261

嗯,一个男胚,希望移植成功!
身体调理好再去移植
点击查看全文