首页
努力加载中...

[试管婴儿]我的二进周,拮抗剂方案开启,

930824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从8月1号去医院体检,到现在已经整整四个月了,8月做完检查,8月30号进周,9月5号来大姨妈,六号开始用药,因为基础卵泡少,医生给定了微刺激,每天225尿促,一颗克罗米芬,可能是用的药量太温和,基础卵泡九个,最后长起来六个,取卵前没怎么注意,排掉了一个,最后取了四个,做的二代,受精三个,一个二级,两个三级,冻了一个二级一个三级,剩下的一个本来要放弃,结果医院强制养囊,养成4cc,没达到冷冻级别的囊胚,失败告终。
十月份例假推迟,7号来的,医生说正常,没关系,医生问了,说例假正常,所以走自然周期,b超右卵巢有透声稍差暗液区,给开了坤泰胶囊,后来例假十三天去,内膜分离,十五天复查,分离没了,暗液区也没了,但是医生说卵泡早排了,才长到1.6就排了,这个周期取消,给开了维生素EC颗粒,叫十一月进人工周期,当时很失望,但是又想着,没关系,好事多磨,等姨妈。
十一月大姨妈3号来的,提前了两天,但是颜色比较漂亮,很鲜艳的红色,月经第二天反院,给开了补佳乐早三晚三,阿司匹林早一晚一,十一天反院,内膜9.0,叫十三天再去抽血查雌二醇,也就是15号 ,当天内膜12.2,雌二醇116,定了18号移植,移植当天我们一起有三个,他们都是囊胚,就我一个人是冻胚,当时还是很自信,想着没关系,我的身体一直很好,肯定会成功的,这大概就是迷之自信吧,移植憋尿都憋的好,满级,移植完立马被护士赶去上厕所,然后躺了大概十分钟吧,就回家了。
回家后躺了,因为头一天夜里刮台风,声音特别大,特别吵,没睡好,就睡着了,结果阿姨敲门的时候惊醒了,从床上猛坐起来,后来也没怎么躺,怎么舒服怎么来,第三天排卵试纸有印,我还挺高兴的,想着看加深,当天吃了油菜,结果第四天排卵试纸弱阳不见了!立马慌了,后来几天一直都没有,直到官方当天,结果就显而易见了,在网上看人家说移植完吃油菜会使胚胎萎缩,不知道是不是真的,反正这次肯定不吃了,看来多磨的也不一定是好事。
说说官方吧,30号官方,跟我一起的一个姐姐也失败了,倒是年龄最大的,41岁的姐姐成功了,她在家死死的躺了七天,除了上厕所没起过床,打针都是叫人家上门打针,洗脸刷牙都在床上,看来让种子好好的发芽,躺一躺还是好的,但是也不用躺成那样吧,反正我们两年轻的失败了,去官方还一起聊了一会,没有多难过,其实是前几天就在家里偷偷哭过了,已经麻木了,医生也没说个一二三,就说百分之八十还是胚胎自己的原因,没有发育起来,好吧,我接受,医生说12月3号北京协和医院的何教授在这边坐诊,听说很牛逼,对各种方案的操作和用药计量,等教授门诊。
12月3号,早早的就来挂号了,挂号费一百块~这不算啥,也不说了,毕竟人家是教授级别的,挺老的一个阿姨级别的教授了,白发苍苍,一脸慈祥,当然,还是没说个一二三,就说就算成功率又百分之七十,那还有百分之三十失败的呢,你就是那百分之三十中的一个,反正才做了一次,那就继续做呗,这次换个方案,用拮抗剂,又给开了辅酶q10,不知道大家都吃什么牌子的,我这个可贵,两瓶996,家人说,没事,只要有效果,那都不是问题,三号早晨有点黄褐色分泌物,我还以为是大姨妈,说大姨妈来了,医生就立刻让进周,做了b超,右边五六枚,左边七八枚,大的有0.5左右了,何教授说那十几个了,不少了,可以用长方案了,我说教授你可要稳住,别一个降调的基础卵泡又没了,她问我急不急着要孩子,这不废话吗,不急我做什么试管啊,让我老公吃中药调理就好了啊,(老公弱精才做试管),然后就定了拮抗剂。
4号夫妻双方去签字,这还有剧情呢,4号大姨妈又感觉没有了,还是淡淡的褐色,我一想天哪,明天去给医生怎么说啊,明天都要抽血用药了,就百度各种催姨妈的方法,喝了益母草,红枣茶,还按了大拇指那个穴位,昨天发帖有个姐妹跟我说洗个热水澡试试,晚上水温很热的洗了个澡,在肚子上冲了一会,然后一边祈祷一边就睡了。今天早晨起来,哎呀,有大姨妈来的熟悉的那种小腹坠着的感觉,垫了姨妈巾,就收拾收拾去医院了,抽完血都没感觉有东西流出来,坐在沙发上等着结果,一边看电视剧,没多久,感觉一股热流出来了,因为这几天都是这样的,但是不是血,褐色的,我怕还是没来,特意去洗手间看了看,哈哈。。。。。红的!开心的要飞了,终于来了,去看医生的时候跟医生说前两天都是褐色的,今天才变红,是不是相当于今天才来?医生说没事,然后就开药了,每天225单位的果纳芬,再加75单位的尿促,一针肚子,一针屁股,就这样,开始了我的第二次促排生涯,听说拮抗剂方案只要不过激的话,就可以移植鲜胚,希望这个月顺顺利利的把我的宝宝接回家,快来吧,宝贝,人生就快圆满了。
经过了一促一移,这次进周期很淡定,也很淡然,心里很平静,希望一些顺利,早点圆了我的梦,也希望大家都顺利升级当妈妈,生个健康宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-5 21:32:31
我这次好像也是你这个方案
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-5 21:33:11
但是我的是打了一针将调针,明天第37天去促排
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
我刚开始也是排卵不好后来打了尿促和乐芮,本来只有五六个卵泡,后来取卵的时候取了16个,配成13个胚胎。
点击查看全文
lyh930428 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
回复 云小橙橙橙

我刚开始也是排卵不好后来打了尿促和乐芮,本来只有五六个卵泡,后来取卵的时候取了16个,配成13个胚胎。
好厉害哦,我第一次是微刺激,只取到了四颗卵,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
回复 lvcathy

加油
嗯嗯,谢谢姐妹。你也是,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
我也要开始第二次促排了 希望我们大家一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
回复 金豆豆2016

我也要开始第二次促排了 希望我们大家一起好孕
嗯嗯,一起加油,
点击查看全文
七级宝宝 | 宝宝 (0个月) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
我用的也是这个方案,很好
点击查看全文
回复 邓大宝二宝

我用的也是这个方案,很好
真的啊?那姐妹移植的鲜胚还是冻胚?
点击查看全文
五级宝宝 | 怀孕 (28周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
我第一次促也是拮抗剂取7配5,2个鲜没有成功,3个养成1个囊,第二次移植囊成功了,快1超的时候流血了结果没有保住了,第二次促排下个月开始,医生说还是拮抗剂方案,好害怕取不多,我还是多囊了取好少
点击查看全文
回复 小敏的宝贝

我第一次促也是拮抗剂取7配5,2个鲜没有成功,3个养成1个囊,第二次移植囊成功了,快1超的时候流血了结果没有保住了,第二次促排下个月开始,医生说还是拮抗剂方案,好害怕取不多,我还是多囊了取好少
我第一次是微刺激,才取了四个,用药太温和了,好多小卵泡都没有长起来,这次直接果纳芬加尿促,明天去复查看看有几个,
点击查看全文
七级宝宝 | 宝宝 (0个月) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
回复 lyh930428

我移的冻胚,现在都生完了,在坐月子
点击查看全文
五级宝宝 | 怀孕 (28周) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人

我第一次是微刺激,才取了四个,用药太温和了,好多小卵泡都没有长起来,这次直接果纳芬加尿促,明天去复查看看有几个,
嗯加油关注你哦
点击查看全文
回复 小敏的宝贝

嗯加油关注你哦
嗯嗯,你也要加油哦,
点击查看全文
回复 邓大宝二宝

我移的冻胚,现在都生完了,在坐月子
好厉害,接你好孕哦,
点击查看全文
七级宝宝 | 宝宝 (0个月) | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人

好,传你,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
我也是二促了…一起加油…
点击查看全文
八级宝宝 | 怀孕 (38周) | 发表于 3 天前 | 来自疯狂造人
祝愿祝福,健康平安!
点击查看全文