要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天终于用胎心仪听到胎心了,一下子心就安定了

1095323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 12:25 | 来自疯狂造人
9周就可以听到了?太神奇了,楼主用的什么牌子的胎心监护仪?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1459057576624 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 13:13 | 来自疯狂造人
回复 q1486299867754

就是很一般的一个胎心仪,五年多前买的,那时大宝也是试管一怀孕就买了隔几天听一听放心,我拍照你看看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 13:15 | 来自疯狂造人
楼主我移植35天还未见胎心胎芽,医生说要流产,心痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-6 13:33
什么时候可以听见啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 14:26 | 来自疯狂造人
回复 w1494499586387

官方血值多少?现在有没有下降?才35天可以再等等啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 14:27 | 来自疯狂造人
回复 w1501218634364

什么时候可以听见啊?
我八周三天的时候没听见,今天九周四天听到了,不过要耐心慢慢找,就在毛毛上边一点,左边右边慢慢移动着找
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 16:19 | 来自疯狂造人
楼主,你的孕周是从移植的时候开始算起吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 20:38 | 来自疯狂造人
回复 w1494499586387

有点早,有的人要60-80天,再等等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-6 20:49
回复 q1459057576624
我八周三天的时候没听见,今天九周四天听到了,不过要耐心慢慢找,就在毛毛上边一点,左边右边慢慢移动着找
我才六周嘿嘿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 22:57 | 来自疯狂造人

九周多就可以听到胎心了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 23:39 | 来自疯狂造人
回复 了了加油!

楼主,你的孕周是从移植的时候开始算起吗??
不是的,是从末次月经算的,我们移植的时候医生在病历本上会写如果怀孕你的末次月经是算几月几日,按照那个来算的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 23:40 | 来自疯狂造人
回复 w1501218634364

我才六周嘿嘿!
六周太早了,八周多就可以找一找位置了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 23:40 | 来自疯狂造人

好呀,我也正琢磨着买个
主要是试管玻璃心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 23:41 | 来自疯狂造人
回复 wl121

九周多就可以听到胎心了吗?
可以听到了,亲,就是要耐心找位置,第一次难找些,后面基本就在那个位置了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 07:11 | 来自疯狂造人
回复 q1459057576624

不是的,是从末次月经算的,我们移植的时候医生在病历本上会写如果怀孕你的末次月经是算几月几日,按照那个来算的
不过移植的应该比自己怀的大一周。。。恭喜你,希望我下周也能自己听到胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-7 08:23 | 来自疯狂造人
回复 了了加油!

不过移植的应该比自己怀的大一周。。。恭喜你,希望我下周也能自己听到胎心
应该是一样的,我自然周期移植的,其实我自己最后一次月经和医生给的日期就差一天。耐心找找会听到的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-7 12:51 | 来自疯狂造人
我找不到位置,今天9周+4了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-7 12:52 | 来自疯狂造人
我也找到过有规律的声音,但是不像小火车。应该也是血流的声音。着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-7 13:33 | 来自疯狂造人
回复 豆妖妖

我找不到位置,今天9周+4了
不要急,慢慢来,探头移动一定要慢,一点点挪动着听,实在找不到过几天再试,没事的,宝宝好着呢
点击查看全文