要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有得过肺结核彻底治愈后做试管成功的姐妹!

1359616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植三次都失败了,免疫抗体也做了!还是没成功!以前得过肺结核,但已经彻底治愈好几年了!一次次没成与得过那病有关系吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-7 11:30
我十年前得过肺结核,治愈后一直有疤,现在已经怀孕22周了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-7 11:44
没关系吧,我以前也得过,一次成功了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-7 11:44 | 来自疯狂造人
我,你看我以前的帖子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-7 11:45
我以前得的,第一次移植冻胚,今天十天,白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-7 11:58
09年得的 治愈后没复发 这次试管也没着床 等下次
点击查看全文
w1490956134335 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-7 15:18
回复 w1488685117725
亲,你也是试管吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-7 15:20
回复 w1490956134335
亲,你也是试管吗?
是的喽,输卵管堵了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-7 16:44 | 来自疯狂造人
这两者有关联吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-7 22:12 | 来自疯狂造人
我07年得过肺结核,治愈后没复发过,做试管检查的医生建议我把片子给肝脏感染科医生评估,还不知道评估能否通过,亲,你试管检查时医生有说结核这个要评估才能进周吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 09:03
回复 梦典北
我07年得过肺结核,治愈后没复发过,做试管检查的医生建议我把片子给肝脏感染科医生评估,还不知道评估能否通过,亲,你试管检查时医生有说结核这个要评估才能进周吗?
不知道,我做试管就没有和医生说我得过那病
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-8 13:55
仅仅肺结核并且治愈了是不会影响的,但是有些结核杆菌进到盆腔,感染了宫内,致使内膜有问题,这就会影响着床了。所以你想查清楚的话就得做宫腔镜内膜诊刮,看是否有结核菌。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-9 09:09
回复 播星人hq1qbi
仅仅肺结核并且治愈了是不会影响的,但是有些结核杆菌进到盆腔,感染了宫内,致使内膜有问题,这就会影响着床了。所以你想查清楚的话就得做宫腔镜内膜诊刮,看是否有结核菌。
宫腔镜做了,没有结核菌
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-9 11:11
宫腔镜做了,没有结核菌
那就不影响的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-18 19:08 | 来自疯狂造人
回复 w1488685117725

也是试管吗?医生有没有让先宫腔镜排除盆腔结核才给试管?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-18 19:16 | 来自疯狂造人

不知道,我做试管就没有和医生说我得过那病
我们医生看胸片有陈旧性病灶
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-7-3 21:51