要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]人工周期内膜12天

1781111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人工周期12天 每天补佳乐早晚共2粒 今天内膜9.3a-b 医生说内膜转的太快 不正常 有一样的姐妹吗。 这是下午抽血结果 姐妹们帮我看看正常吗 医生说目前看没排卵 让三天后再去医院抽血 B超
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-7 19:33
内膜转太快是啥意思?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1511314838944 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-7 20:04
回复 oo亭子oo
内膜转太快是啥意思?
就是A型转B型了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-7 20:17
回复 w1511314838944
就是A型转B型了
我当时也这样,也照放了…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-7 20:28
回复 oo亭子oo
我当时也这样,也照放了…
你是 月经第几天A转B型的。我是12天 她说不正常哎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-7 20:40
你是 月经第几天A转B型的。我是12天 她说不正常哎
我也是月经第十二天转的呀,我记得当时11号来姨妈,22号是5.7a,第二天23号就变成8.0a-b了,医生根本没说啥,还说挺好的,继续吃补佳乐就好…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-7 20:53
那你之后又吃了几天补佳乐啊,也是一天吃两次每次各2粒吗?后来转A了吗?这次移植成功了吗 月经第几天移植的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-7 21:55
内膜A B有什么区别吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-8 06:32
回复 期待健康宫内宝宝
内膜A  B有什么区别吗?
A增值早期 B增值晚期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-8 08:05
A增值早期 B增值晚期
A增值早期, B增值晚期   是只血值的增长吗? 不太懂
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-8 08:48
回复 期待健康宫内宝宝
内膜 吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-8 08:48
回复 期待健康宫内宝宝
内膜吧。
点击查看全文