要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怎么办?请不到假,为了去泰国试管难道要辞职吗?

808610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查好身体了,定了方案,但是现在年底不好请假,怎么办啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-8 13:52
国内做不行吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一路有你666 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-12-8 13:55
回复 w1508648222685
国内做不行吗?

国内的第三代,你懂的,不想折腾太多,国内要一直排队,也是烦。本来我们公司往年都是可以请假的,今天发疯了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-8 16:12
这要看你自己,是觉得那个重要!反正我决定做试管就辞职回家了!工作可以以后再找!但是要孩子不能等!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-10 11:36
国内第三代试管不行吗?我准备去北京做第三代试管了 老公染色体异常
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-12-12 14:25
十级宝宝 | 发表于 2017-12-12 17:36
回复 恰好同行

也是不甘心呀,就这样辞职了,我问了一家港泰合作机构,只需要去泰国3天,希望一次成功吧
所以说看你个人取舍呀!我在上海工作七八年各个方面都很不错!还不是舍不得!但是觉得要孩子这事不能等,工作以后还会有滴,年龄越大做试管越难!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-12-15 15:20
八级宝宝 | 发表于 2017-12-23 14:14
你过年放假多少天,如果长可以过年的时候去,先取卵,等到下次请假在去移植,实在不行,工作和孩子还是要孩子重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-23 15:05 | 来自疯狂造人
我最近也在思考工作的问题。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-2-23 14:50