要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]咨询一下去过泰国或者香港的姐妹?!

1050717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问下做三代试管香港跟泰国的价格,有没有什么好的中介介绍?!老公精子质量非常差,差到都快死绝那种,第一次在国内二代试管,本来着床了,可是都没等到14天验血官方就自己吸收掉没有了,非常伤心,想去外面做三代,但是又不知道那里好,现在听说香港跟泰国都可以,不过也不知道怎么弄,价格怎样,所以咨询一下知道的姐妹,最好连住宿吃饭什么的价格也帮大概一下,心里有个底,谢谢啦!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-12-11 16:17 | 来自疯狂造人
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2017-12-11 16:20
如果比较差的话,可能需要手术微创取精了,挑选精子和受精时采用IMSI技术,住宿有公寓和酒店,公寓一般在150元-200元左右。酒店一般在250-500元之间,可以选择带厨房的公寓酒店,这样也可以自己做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-11 19:08 | 来自疯狂造人
我是自助去日本做的,昨天刚验血成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-12 10:50
我是去泰国做的,当时是自己找的一个平台过去的,花了大概15万左右,包括酒店吃住,1次取卵,3次移植。因为之前也有问了好多家,很多不包括吃住什么的,老公也是怕麻烦的那种,就认为可以,我们就去做了。你可以去了解看看。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-12-12 14:43 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2017-12-12 15:00
回复 babysz
总的费用大概是14万左右吧!医院费用12万,吃住2万。我做的医院现在有一个vip套餐,包机票和10天酒店的。我去年去的时候没有,要自己找酒店,订机票,找翻译等!
能推荐下你做的医院吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-12 15:01
回复 播星人5aHv06
泰国那边也不贵,我是已经去过了,差不多我用了8万多,讲真去到哪里最让我满意的是那保姆和翻译,真的很贴心,我也已经怀上儿子了,那边是可以选择行别的,我做了崽崽
请问下,保姆跟翻译,是你自己找的吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-24 12:20
回复 青春when
自助去11-12万,我也自助去的。
怎样自助去的?求帮助,我也想自助,苦于没有方法
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-3 17:57
回复 播星人5aHv06
泰国那边也不贵,我是已经去过了,差不多我用了8万多,讲真去到哪里最让我满意的是那保姆和翻译,真的很贴 ...

8万是试管费用+衣食住行的费用?还是单单其中一项的费用?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-24 18:18
有没有去香港做成功的?可否分享一下经验,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-24 18:30 | 来自疯狂造人
回复 泰国帕耶泰Bloved生殖中心

如果比较差的话,可能需要手术微创取精了,挑选精子和受精时采用IMSI技术,住宿有公寓和酒店,公寓一般在150元-200元左右。酒店一般在250-500元之间,可以选择带厨房的公寓酒店,这样也可以自己做
我想选性别,只是单纯的选性别,夫妻双方都很健康,请问我要选择做第几代试管婴儿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-25 06:56 | 来自疯狂造人
回复 青春when

自助去11-12万,我也自助去的。
亲,请问怎么自助去啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-25 06:56 | 来自疯狂造人
回复 名泰:18002550744

8万是试管费用+衣食住行的费用?还是单单其中一项的费用?
我觉得是试管的医疗费用
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-25 16:26
祝你好孕呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-25 16:44 | 来自疯狂造人
你老公这个情况,看来要长期作战,既然这样,建议还是在当地做,如果你选择香港或者泰国,未必真的一次成功,还要经常复诊,累人啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-8 11:47 | 来自疯狂造人
回复 q1511411381979

我想选性别,只是单纯的选性别,夫妻双方都很健康,请问我要选择做第几代试管婴儿。
三代试管婴儿是检查23对染色体的,一代二代只是做受精卵囊胚技术
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-2 15:26
回复 播星人cw6ifq
有没有去香港做成功的?可否分享一下经验,谢谢
你有在香港做吗?我也准备在那边
点击查看全文