要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有日本试管成功的姐妹,进来聊一聊

1071037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也是刚在日本移植成功,还没毕业,想请教一下在日本做试管成功的姐妹们几个问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-12 16:57
楼主加油,我是计划一月份去日本首诊的,你在哪家医院?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-12-12 17:47 | 来自疯狂造人
我在日本做的,这次是第二次移的冻胚,已测出粉印
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-12 19:25 | 来自疯狂造人
回复 xiaofankelei

我在日本做的,这次是第二次移的冻胚,已测出粉印
你刚测出来吗?有没有去日本验血?我已经验过血了,就是我回来以后验血孕酮几乎没有,昨天我直接打给日本医院他们说我那天验血根本就没验孕酮,也就是说他们根本不看,国内的医生说太低了容易流产我就想问问你们医院看不看孕酮。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-12 19:27 | 来自疯狂造人
回复 晴618

楼主加油,我是计划一月份去日本首诊的,你在哪家医院?
加油我在名古屋的浅田做的,我日本的朋友介绍的,我去还碰到一个大连的姐姐现在也要移植了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-12 19:31
回复 健康乖宝宝1808
加油我在名古屋的浅田做的,我日本的朋友介绍的,我去还碰到一个大连的姐姐现在也要移植了
我是想去英医院,觉得特别方便,也托了当地的朋友帮忙打听说还可以,你那个医院可以做三代PGS吗?我只能做三代
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-12 19:38 | 来自疯狂造人
回复 晴618

我是想去英医院,觉得特别方便,也托了当地的朋友帮忙打听说还可以,你那个医院可以做三代PGS吗?我只能做三代
没问过不过我们这个医院也看染色体报告的应该都是可以做的吧,英医院是中介介绍的吧,我听说是自己去的话不接待的,不知道是不是真的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-12 19:41
没问过不过我们这个医院也看染色体报告的应该都是可以做的吧,英医院是中介介绍的吧,我听说是自己去的话不接待的,不知道是不是真的
是在北京有个办事处,我还真不知道是不是中介,因为钱要交到北京这边。去日本不交钱的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-12 19:45 | 来自疯狂造人
回复 晴618

是在北京有个办事处,我还真不知道是不是中介,因为钱要交到北京这边。去日本不交钱的。
是的我之前也咨询过她们,整个流程下来加上吃住和机票估计十五万左右。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-12 21:14
是的我之前也咨询过她们,整个流程下来加上吃住和机票估计十五万左右。
那你现在那家医院是便宜些吗?方便加威聊吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-12 21:45 | 来自疯狂造人

你刚测出来吗?有没有去日本验血?我已经验过血了,就是我回来以后验血孕酮几乎没有,昨天我直接打给日本医院他们说我那天验血根本就没验孕酮,也就是说他们根本不看,国内的医生说太低了容易流产我就想问问你们医院看不看孕酮。
我第五天测出来的。不过移植那天就予约的18号去医院,而且好像只是让验尿,还没说让验血呢。毎个医院方法都不同吧。你在日本哪个医院做的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-12 21:48
亲,这个医院费用大概多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-12 22:45 | 来自疯狂造人
回复 晴618

亲,这个医院费用大概多少?
我现在的医院到现在加上我的吃住和机票以及医院费用将近十万我下周去一下,下个月初再去一次如果没有问题就可以毕业了,但是我没用翻译所以没有这个费用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-12 22:47 | 来自疯狂造人
回复 xiaofankelei

我第五天测出来的。不过移植那天就予约的18号去医院,而且好像只是让验尿,还没说让验血呢。毎个医院方法都不同吧。你在日本哪个医院做的?
先验尿有双杠才验血,我也是这样的,我是在名古屋的浅田医院做的,他们医院是很少有外国人的所以没有翻译,一般我们国内都没人去他们医院,都是日本人去的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 03:32 | 来自疯狂造人

先验尿有双杠才验血,我也是这样的,我是在名古屋的浅田医院做的,他们医院是很少有外国人的所以没有翻译,一般我们国内都没人去他们医院,都是日本人去的
噢噢,是这样呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-24 16:05 | 来自疯狂造人
亲,请问你是植入后几天回的国呀?医院开了需要用的药吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-24 18:25 | 来自疯狂造人
回复 张小球来

我第二天就回国了,开了十几天的药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-24 18:41 | 来自疯狂造人

我第二天就回国了,开了十几天的药
我也是准备在日本做,二月份进周,我还在想要在日本留多长时间才能回国,签证留日的时间会不会不够。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-24 18:45 | 来自疯狂造人
回复 张小球来

那用完日本医院开的药是不是还要继续用药啊?在国内医院继续开吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-25 12:08 | 来自疯狂造人
回复 张小球来

那用完日本医院开的药是不是还要继续用药啊?在国内医院继续开吗?
用完药就毕业啦,但是后面我还去了两次,不可能移植完就再不去了,验血要回去的,还要B超检查也要去看看的,日本的药跟国内不一样,你想在国内买一样的也买不到,要吃到十周以后才不吃药了
点击查看全文