要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次试管,菜鸟一个,向姐妹们请教

629923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
北医三院准备做PGS。我的检查都做完了,但我老公因为大夫忘给开单子只能现挂男科号检查,明天去看。 我之前有不良孕产史,所以直接三代。但因为第一次做,好多问题都不知道,想请有经验的姐妹们帮忙解答一下: 1.一般女方检查结果多长时间有效? 2.大夫就说让我月经前7-10天定方案,也没说别的。一般方案都持续多久? 3.促排卵期间和促排卵后一般需要注意什么? 4.我末次月经时间11月20日,这个月如果开始定方案,会不会赶上过年期间,我怕过节大夫去休假,影响治疗? 谢谢姐妹们~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-12 07:49
1.有效期半年。 2.方案不一样,时间就不一样,我定的拮抗剂方案,来月经就可以促排。 3.促排期间高蛋白,蛋白粉,虾,鸡蛋白,提高卵子质量。取卵后脉动,冬瓜水,高蛋白食物,防腹水,晚上睡觉平躺,动作小一些,防卵巢扭转。 4.根据方案来,春节期间大夫也放假吧,听说是不移植。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人12rj3m (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-12-12 07:52
回复 2017梦想成真
1.有效期半年。
2.方案不一样,时间就不一样,我定的拮抗剂方案,来月经就可以促排。
3.促排期间高蛋白,蛋白粉,虾,鸡蛋白,提高卵子质量。取卵后脉动,冬瓜水,高蛋白食物,防腹水,晚上睡觉平躺,动作小一些,防卵巢扭转。
4.根据方案来,春节期间大夫也放假吧,听说是不移植。
太感谢了。
促排期间有的说让多运动,有的说不让,弄得我也云里雾里的。
请问您能帮忙再解答一下么?
谢谢~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-12 08:01
我是促排前运动,跳郑多燕10分钟甩油操,促排期间散步一小时,北三旁有个公园,夜针后就不散步了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-12 08:03
回复 2017梦想成真
我是促排前运动,跳郑多燕10分钟甩油操,促排期间散步一小时,北三旁有个公园,夜针后就不散步了。
好呢,谢谢~
希望都顺利吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-12 08:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人12rj3m

太感谢了。

促排期间有的说让多运动,有的说不让,弄得我也云里雾里的。

请问您能帮忙再解答一下么?

谢谢~
运动根据情况来吧,比如说促排前期卵泡还小可以适量运动一下,最后两三天卵泡长的大了减少运动,有个姐妹在群里说自己每天走一万多步到取卵的时候医生说最大的卵泡破了!所以你根据自身情况适当、适量运动,别做剧烈运动,慢走或者散散步我觉得都可以!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-13 08:20
谢谢~ 请问为什么定方案是月经前7-10天呢?是基本上都是从月经期开始才打针么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-14 15:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人12rj3m

谢谢~

请问为什么定方案是月经前7-10天呢?是基本上都是从月经期开始才打针么?
长方案或拮抗剂方案,每个人不一样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-18 17:12 | 来自疯狂造人
回复 2017梦想成真

你在那租房子住吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-18 18:22 | 来自疯狂造人
检查都是三甲医院承认,半年有效的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-18 18:22 | 来自疯狂造人
三代一般是长方案,从降调到取卵是一个月左右
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-18 18:23 | 来自疯狂造人
促排期间 注意健康饮食 早点休息 补充蛋白质
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-18 18:24 | 来自疯狂造人
医生都会看着帮你安排的 不怕过年
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-18 19:19
回复 s3091686051
你在那租房子住吗
嗯,是啊,当时租了9天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-18 21:28 | 来自疯狂造人
回复 2017梦想成真

嗯,是啊,当时租了9天。
有按天租的?宾馆?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-19 08:33
有按天租的?宾馆?
家庭旅馆,按天租,一天一百多,可做饭。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-19 09:29 | 来自疯狂造人
回复 2017梦想成真

家庭旅馆,按天租,一天一百多,可做饭。
噢,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-19 10:01
噢,哎
其实租这种家庭旅馆,还挺划算的,可以做饭,自己买虾煮了,沾酱油就可以吃了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-19 10:43 | 来自疯狂造人
回复 2017梦想成真

其实租这种家庭旅馆,还挺划算的,可以做饭,自己买虾煮了,沾酱油就可以吃了。
嗯,九天够吗?你家是不是近些
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-19 14:14
嗯,九天够吗?你家是不是近些
促排住了12天的样子,移植住了9天。
点击查看全文