首页
努力加载中...

[试管婴儿]试管艰辛之路,现在成中外专家

490732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在国内试管2次,分别取17个卵,15个卵都没成功,上个月经多方比较,中国,俄罗斯,乌克兰,日本,最终选择美国,当然主要考虑想要美国籍,不然其它也可以尝试。去到那感觉完全不一样啊,每次去都非常安静,提前预约好,有舒适的房间和座位可以等待,一对一护士服务,什么问题都有专人及时解答。抽血,外国护士针扎进去马上说sorry,看我眉头皱一下,就马上问我你还吗?B超检查是自己一个包房,护士先安排你做好准备,并帮你围好,老公可以陪同,医生轻悄悄进来,关上灯,检查时医生看不到你暴露的其他部位,很私密和尊重。哪像中国一个房间,10张床,全在门口像猪一样挤在走道里,到号进去,医生看着你脱裤子的样子,也无所谓了!在中国妇科真的没啥尊严,记得试管打针很疼,但人多,排队进去,护士要快扎,疼的嗷嗷叫,这次在美国我也担心这一步,好彩护士会和我说,这个会有点疼,我会慢慢推,第二天会问我昨天疼的那针在哪边,今天换一面帮你打。最后连手术室也是独立房间,医生护士麻醉师都和我打招呼,让我安心,取卵后,医生亲自来看我,告诉我情况,给我打气,真的很感动,我是一个很闭塞的人,以前对美国没什么好印象,也不盲目崇拜,这次亲身经历,真的看到差异,中国还有很多要提高的,医院爱心,医生医德,对人的尊重。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-12 12:27:19 | 来自疯狂造人
请问你在哪里做的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-12 12:32:15
唉,国外试管一次多少钱,中国又是多少钱,这就是差异
点击查看全文
七级宝宝 | 怀孕 (10周) | 发表于 2017-12-12 12:33:22
因为我们是人口大国呀。现在又开放二胎,更是人山人海的,医生和护士也没有办法,每天上百上千的患者,肯定被磨的早已经耐心全无了。我在北医三院也是经常受护士冷鼻子冷脸的,好几次做B超大夫看都不准地方直接上去就捅,说实话很疼!每次去看着预约挂号门口那儿排一百多米的大长队,我都觉得女人太不容易了,要孩子也不容易。好好珍惜你的资源吧,不是每个人都有能力去美国的。祝我们都成功!
点击查看全文
w1513047623526 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-12-12 12:49:34 | 来自疯狂造人
回复 龙凤呈祥狗宝宝

因为我们是人口大国呀。现在又开放二胎,更是人山人海的,医生和护士也没有办法,每天上百上千的患者,肯定被磨的早已经耐心全无了。我在北医三院也是经常受护士冷鼻子冷脸的,好几次做B超大夫看都不准地方直接上去就捅,说实话很疼!每次去看着预约挂号门口那儿排一百多米的大长队,我都觉得女人太不容易了,要孩子也不容易。好好珍惜你的资源吧,不是每个人都有能力去美国的。祝我们都成功!
是的,由于人太多,方案也是粗糙的,成功率自然受影响,如果能在国内做成也好,不行就只能找成功率更高的其它地方,再说国内代孕不合法,所以好多姐妹只能找美国,俄罗斯,乌克兰这些合法地方,这些地方有价格优势,代孕的可以考虑。美国要看经济实力,如果一次能成,也是划算的。总之,感慨多啊,大家一起加油,分享好的经验吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-12 13:31:16
一分钱一分货,想要花第三世界的消费水平享受发达国家的服务肯定不可能。你在中国花这个票子也有这种服务,只要你有门路。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-13 08:34:21
美国哪个医院做的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-13 14:11:40
国内两次取那么多怎么都没成功呢?这个数值不成功的几乎没见过…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-13 14:21:41
美国做是服务好,可看到账单就不美好了。 国内试管多少钱,美国多少钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-13 22:03:06 | 来自疯狂造人
回复 Coralinecora

国内两次取那么多怎么都没成功呢?这个数值不成功的几乎没见过…
你是专业医生啊,我也纳闷呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-13 22:13:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人nqmjmg

美国哪个医院做的啊
你没有私信,私信加下我吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-13 22:16:25 | 来自疯狂造人

美国哪个医院做的啊
你把你的联系方式给我,私聊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-13 22:18:28 | 来自疯狂造人

美国哪个医院做的啊
你开通下私。信
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-13 22:20:05 | 来自疯狂造人

美国哪个医院做的啊
老是回了你,就不见了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-13 22:43:06 | 来自疯狂造人
回复 等待双双

请问你在哪里做的?
看下私。信
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-13 23:45:14 | 来自疯狂造人
请问在哪里做的?我想了解
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-14 07:30:44 | 来自疯狂造人
我是楼主,有朋友问我是哪做的,回复都不见了,这里留言rz969696,看看大家能不能看到啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-14 07:41:43 | 来自疯狂造人
回复 等待双双

请问你在哪里做的?
为啥回你老看不见了rz969696吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-14 07:42:48 | 来自疯狂造人

美国哪个医院做的啊
rz969696吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-14 07:58:32 | 来自疯狂造人
我去的医院没有这样啊
点击查看全文