要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]泰国移植囊胚着床失败是运气不好吗?求科普

2525881 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚开始做试管,泰国囊胚移植号称成功率70%到80%,可是我失败了,这次是移了一个AC一个BC,都通过了23对染色体筛查的胚胎,肯定是健康的。
第五天抽血1.76,第六天可丽蓝浅印,第七天抽血1.4,彻底被判了死刑。
着床失败的原因有哪些啊?下次移植要注意什么?有没有姐妹懂得这方面知识的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-12 18:16 | 来自疯狂造人
我也是移植一个AC一个BC、成了一个。个人认为医生给你移植说明你的身体各项指标都是达标的。哎、我更相信缘分
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

鸽子妈咪。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 18:27 | 来自疯狂造人
回复 w1499222172503

我也是移植一个AC一个BC、成了一个。个人认为医生给你移植说明你的身体各项指标都是达标的。哎、我更相信缘分
嗯,我第一次做试管,没经验,觉得胚胎健康,自己年轻内膜也好应该会成的,哪知道一个都没着床,打击太大了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-12 18:33 | 来自疯狂造人
宫腔镜做了吗?
点击查看全文
鸽子妈咪。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 18:35 | 来自疯狂造人
回复 w1495588168464

宫腔镜做了吗?
没有,我也在杰,找的比亚潘,我还剩5个胚胎,还有一次移植的机会
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-12 18:37
回复 鸽子妈咪。
嗯,我第一次做试管,没经验,觉得胚胎健康,自己年轻内膜也好应该会成的,哪知道一个都没着床,打击太大了。
没事的,我第一次移植二个4bc都没着床,血值0.1,现在第二次移植,今天第七天,血值91,成了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-12 18:56 | 来自疯狂造人
回复 鸽子妈咪。

宫腔镜你做了吗?
点击查看全文
鸽子妈咪。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 19:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人glia2f

没事的,我第一次移植二个4bc都没着床,血值0.1,现在第二次移植,今天第七天,血值91,成了
这么健康的胚胎都没着床 不知道自己身体有什么原因 怎么找原因啊?
点击查看全文
鸽子妈咪。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 19:21 | 来自疯狂造人
回复 w1472271372762

我在国内做了两次三代,移植三次都没着床,查不出原因的。想去泰国试试,看来泰国也没有很好的办法
啊 免疫查了吗?
点击查看全文
鸽子妈咪。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 19:22 | 来自疯狂造人
回复 w1472271372762

我在国内做了两次三代,移植三次都没着床,查不出原因的。想去泰国试试,看来泰国也没有很好的办法
泰国的三代应该和国内流程一样 可能养囊成功率高一些 再加可以挑选性别
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-12 20:02 | 来自疯狂造人
其实。我`觉得中国的试管技术也很成熟呀!我是一遍成,在国内三甲医院。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-12 20:43
可丽兰这样都没着床
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-12 20:44
回复 播星人glia2f
第二次是什么胚胎呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-12 20:52
回复 播星人3vke5e
第二次是什么胚胎呢
也是4bc
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-12 20:55 | 来自疯狂造人
我也是第一次4bb的囊胚和另一个忘记等级了的的囊胚都没成,也年轻各项条件都不错,宫腔镜也做了没问题。后来分析觉得自己太着急了,取卵后第一次例假觉得请一次假不容易就马上去移植了,我取了23个卵,没腹水但身体也没恢复到最佳状态吧……第二次去移植隔了一年,坚持泡脚和自己艾灸,运动,又换了个大夫,放松心态,两个都成啦~
点击查看全文
鸽子妈咪。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 21:17 | 来自疯狂造人
回复 w1496475815582

我也是第一次4bb的囊胚和另一个忘记等级了的的囊胚都没成,也年轻各项条件都不错,宫腔镜也做了没问题。后来分析觉得自己太着急了,取卵后第一次例假觉得请一次假不容易就马上去移植了,我取了23个卵,没腹水但身体也没恢复到最佳状态吧……第二次去移植隔了一年,坚持泡脚和自己艾灸,运动,又换了个大夫,放松心态,两个都成啦~
泡脚艾灸是不是暖宫?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-12 21:31 | 来自疯狂造人
回复 鸽子妈咪。

泡脚艾灸是不是暖宫?
是,我从小体寒,坚持了这俩一年觉得有效果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-12 21:54
你是去泰国做的啊?我上海如果两次不成功,我也准备转战泰国
点击查看全文
鸽子妈咪。 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 22:02 | 来自疯狂造人
回复 ……婷

你是去泰国做的啊?我上海如果两次不成功,我也准备转战泰国
对啊,杰特宁,还剩一个男胚,你是在国内做的三代?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-12 22:03
被屏蔽了,怕你发广告
点击查看全文