要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]说到底老婆还是外人

871426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-13 00:35
老公是婆婆大人的乖儿子呀,想通就好了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2017-12-13 01:00
我老公精子成活率低,让他去做试管,老是觉得是我要去做试管,天天威胁我说不去做试管了,他妈还说不会去照顾我,想想真搞笑,生的小孩好像是我自己的,不是他家的小孩,感觉我老公一家好奇葩
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 01:31 | 来自疯狂造人
我一直觉得自己是他们家的外人,是娘家的客人,哎…自从结婚就没有可靠的人了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 04:09 | 来自疯狂造人
不要在儿子面前说妈妈的不是,就算嘴上应付了你,心里还是支持妈妈的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-13 05:41
你就把他的父母当个外人,能出的来就来往,处不来就少来往,不然能怎样,别跟老公说他父母这那的,影响夫妻关系,不管现在有多难,总会过去的,老公能挣钱回来稀罕她的营养费呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 06:45
其实结婚开始,这个男人啊,跟你自己的大儿子就差不多。你就得给他树立好正确的家庭观!你得给他定好你的底线!你得教他明白,你们这个小家,是最重要的。 真的,结婚一开始,不趁着他爱你,立好你的规矩。真的不行。 女人越没底线,他就越没下线。 真的跟养个儿子,差不多!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 06:59
我觉得有一句话你说错了,你怀的不是他们家的孩子,你怀的是你自己的孩子!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 07:06 | 来自疯狂造人
孩子是自己的。男人,当他假的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 07:15 | 来自疯狂造人
你以后生的儿子这样维护你,是不是很开心,想想儿子们都是这样十月怀胎,含辛茹苦拉扯大的,你就不会这么计较了。将心比心,只能说明你老公孝顺。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 07:22 | 来自疯狂造人
本来就是外人啊,嘴里说是把你当女儿当家人,行动证明一切,什么秘密和话都是跟儿子说,处处在钱财方面防着,什么与钱有关的都是给儿子跟儿子说,不过我老公什么都会跟我说跟我商量,我也懒得计较。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 07:28
干嘛要指望婆婆给营养费呢,我公婆从来不给我们钱,都是我给他们。马上要回老家养胎了,我就决定去我姐家,公婆还是不在一起住的好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-13 08:02 | 来自疯狂造人
我觉得吧,你也不可能把公婆当亲妈。你也别太掏心掏肺就结了。有些话别说出口,心里明白就行了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 08:08
回复 s2421674702
本来就是外人啊,嘴里说是把你当女儿当家人,行动证明一切,什么秘密和话都是跟儿子说,处处在钱财方面防着,什么与钱有关的都是给儿子跟儿子说,不过我老公什么都会跟我说跟我商量,我也懒得计较。
婆婆一家不算计你的钱就好,我婆婆恨不得把我榨干  把我娘家的拿到他家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 09:28
回复 小白夕彩
我一直觉得自己是他们家的外人,是娘家的客人,哎…自从结婚就没有可靠的人了
我也是。啥事都得靠自己。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 10:42 | 来自疯狂造人
回复 期待着你的到来我的小宝贝

婆婆一家不算计你的钱就好,我婆婆恨不得把我榨干  把我娘家的拿到他家
婆家不愁钱,所以没啥好算计我娘家的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-13 10:55
娘家确实是后盾,我从来没想过娘家婆家,概念为:我自己家,老公家。要老公对我不好,分分钟回家,娃儿一改姓,自己养就是。指望婆家快得了吧,本来没血缘,只是因为风俗勉强凑在一起。要真打起来,肯定是自己孩子重要,哪管别人孩子死活。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-13 19:28 | 来自疯狂造人
你要是生了儿子,你以后想让你儿子护着你吗?还是护着你媳妇呢?换位思考吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 21:10
不要希望婆婆付出太多心理就平衡了,我婆婆从来不拿钱给我们,而是每个月我们固定给钱给她,我做试管她也会打这么几个慰问电话,我也跟她客客气气的回话,我觉得这些事情靠我和我老公能解决,她真的过来什么的还觉得烦心和不自在,不如靠自己。清静。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-13 22:01
回复 晨曦孤鸢
我觉得有一句话你说错了,你怀的不是他们家的孩子,你怀的是你自己的孩子!
对孩子是给自己养的,不要纠结自己生气
点击查看全文