要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管一代与二代哪个更好,现在有试管三代了吗

994724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近准备试管,大夫推荐给其他姐妹的多是试管一代,想问下二代是否更好
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-13 18:57 | 来自疯狂造人
没有哪个好哪个不好,只是适合的人群不一样,一般老公精子没问题,就做一代,如果精子有问题或者精卵不结合用二代,如果染色体有问题,可能会有遗传病,用三代筛查基因后再移植,费用的话一代最便宜,二代贵几千块,三代据说十万以上。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-13 19:52 | 来自疯狂造人
没什么大问题医生还是推荐一代,我们那医生说一代要比二代好,他们形容是一代是他们自己结合。二代是强迫他们结合。我老公精子不好我要求二代。医生不给我决定。还是一代
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-14 09:31
一代主要是针对女性方面的问题,二代是男方的问题,三代主要是染色体遗传基因性别筛选的问题。姐妹你要看看你是什么原因才要做的试管的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-15 03:41
回复 蒽小冰
没什么大问题医生还是推荐一代,我们那医生说一代要比二代好,他们形容是一代是他们自己结合。二代是强迫他们结合。我老公精子不好我要求二代。医生不给我决定。还是一代
我和你情况一样诶 好担心!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-15 07:23 | 来自疯狂造人
回复 kid茜

我和你情况一样诶 好担心!
没事的,一代也会成功的,我一代配的少,还配了两个囊胚成功的,放宽心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-15 08:53
针对情况不同来做的,可以加我了解
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-15 09:00
回复 蒽小冰
没事的,一代也会成功的,我一代配的少,还配了两个囊胚成功的,放宽心。
我这周日就去医院看结果了 好担心 你的好厉害加油啊!我理解是不是一代的配成成功率低但是移植成功率高呢~
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-15 09:09 | 来自疯狂造人
回复 kid茜

我这周日就去医院看结果了 好担心 你的好厉害加油啊!我理解是不是一代的配成成功率低但是移植成功率高呢~
不是移植成功率高,而是养成囊胚移植成功率高,我移鲜胚失败了,后来做了宫腔镜因为有息肉正好是挡在宫颈口,影响着床,做完之后移植成功的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-15 09:12
回复 蒽小冰
不是移植成功率高,而是养成囊胚移植成功率高,我移鲜胚失败了,后来做了宫腔镜因为有息肉正好是挡在宫颈口,影响着床,做完之后移植成功的
哦哦 这样啊 听说养囊很难 好怕全军覆没了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-15 09:18 | 来自疯狂造人
回复 kid茜

哦哦 这样啊 听说养囊很难 好怕全军覆没了
确实是的,我的一言难尽。但是算是很幸运了,12个配了两个八二,当时那两个一个是五细胞一个是七细胞。我知道养囊难,叫医生冻七的,医生不让说一个不冻必须养,这两个都要养,老实说我当时心里没底了,指望八二成功,但幸运的是我的两个都养成功了,养成4bc。现在是双宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-15 09:43
回复 蒽小冰
确实是的,我的一言难尽。但是算是很幸运了,12个配了两个八二,当时那两个一个是五细胞一个是七细胞。我知道养囊难,叫医生冻七的,医生不让说一个不冻必须养,这两个都要养,老实说我当时心里没底了,指望八二成功,但幸运的是我的两个都养成功了,养成4bc。现在是双宝
那你移植鲜胚了么?是移植囊胚成功的呀?请问二八啥意思啊哈哈 我有点菜……
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-15 09:49 | 来自疯狂造人
回复 kid茜

那你移植鲜胚了么?是移植囊胚成功的呀?请问二八啥意思啊哈哈 我有点菜……
移植囊胚成功的,养三天的叫鲜胚,级别最好是八一的,鲜胚移植的话在子宫还要进行分裂,然后再着床,有的鲜胚质量不好,可能不分裂就失败了,囊胚是养五到六天。成囊的话,移植只要子宫环境好就直接等着床了,我说的可能不太对。你可以百度鲜胚和囊胚的区别
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-15 09:51
回复 蒽小冰
移植囊胚成功的,养三天的叫鲜胚,级别最好是八一的,鲜胚移植的话在子宫还要进行分裂,然后再着床,有的鲜胚质量不好,可能不分裂就失败了,囊胚是养五到六天。成囊的话,移植只要子宫环境好就直接等着床了,我说的可能不太对。你可以百度鲜胚和囊胚的区别
我们医院看意思都会移植两枚鲜胚(如果有,且身体条件允许)你的医院是直接让你养囊了啊?这种决定都是医院帮忙做的么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-15 09:57 | 来自疯狂造人
回复 kid茜

一般是胚胎鲜移两个。其他的养囊,我那个是医生强制的,只是养囊确实有风险。有的优质胚胎医生会建议你养的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-15 10:01
回复 蒽小冰
一般是胚胎鲜移两个。其他的养囊,我那个是医生强制的,只是养囊确实有风险。有的优质胚胎医生会建议你养的
嗯嗯 你好棒啊 我只能等着了 医院建议啥就好好听吧 又不专业也不好主张啥
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-15 10:24 | 来自疯狂造人
回复 kid茜

嗯嗯 你好棒啊 我只能等着了 医院建议啥就好好听吧 又不专业也不好主张啥
放心吧,没问题的。加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-15 13:27
回复 蒽小冰
放心吧,没问题的。加油
嗯嗯 谢谢 借你吉言
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-18 10:19
好像一般都是给做一代,男方问题不是特严重也是一代,但是一代不成可以临时补做二代的,就是补个单精子注射,额外交三四千的样子。一起做的姐妹有两个都是先一代临时补的二代。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-18 16:40
回复 蒽小冰
放心吧,没问题的。加油
亲 我有阶段性结果了 18颗卵 成了10颗 两个28的和你一样 其余4颗稍差(医生没说是几细胞)我有点腹水这6颗冻起来,另外4颗再稍差 医生让养囊 明后天等消息。真的是借你吉言,结果比我预期的好
点击查看全文