要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]备孕,调理。AMH低。

1179429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
90年,准备怀孕。大家都怎么调理的?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 11:16 | 来自疯狂造人
我也是AMH低,只有0.58
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 11:16
amh低,备孕3个月没有怀上直接试管。。,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-14 14:32
回复 306530333

你年龄?我也只有1.29,我是27岁。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-14 14:33
回复 李李李小璐~
amh低,备孕3个月没有怀上直接试管。。,

直接试管啊?没那么容易可以做试管的吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-14 16:26 | 来自疯狂造人
我的刚测出来0.12,该怎么办呐,我才26岁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-15 09:28
姐妹你的amh很低啊,自然怀孕的几率估计十分低了,你可以考虑下试管看看,我当时也是amh低也做了试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-18 09:59
回复 q1513225450346

我去,你比我还低?你月经正常吗?说这个指标很低的话就是要绝经了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-18 10:00
回复 坐忘
姐妹你的amh很低啊,自然怀孕的几率估计十分低了,你可以考虑下试管看看,我当时也是amh低也做了试管 ...

你直接试管的啊?没有调理自己试一下?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-18 11:44
回复 愿望,生个小猪或者小老鼠
你直接试管的啊?没有调理自己试一下?

我不是amh低做的试管,我是输卵管问题,我记得之前看过一篇文章是写amh的,低于2就是卵巢早衰了,调理比较难
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-12-18 11:52
禁止发言 | 发表于 2017-12-18 11:54
四级宝宝 | 发表于 2017-12-18 13:56
回复 播星人jj9g9q
我1.3,促排两次了,每次都没有配到好胚胎

国内还是国外啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-19 08:20 | 来自疯狂造人

我去,你比我还低?你月经正常吗?说这个指标很低的话就是要绝经了
正常的,上个月做了腹腔镜手术
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-20 21:20 | 来自疯狂造人
回复 306530333

我也是低,刚查的,只有0.56
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 19:29 | 来自疯狂造人
AMH有什么症状
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-10 20:00 | 来自疯狂造人
回复 处女座的八月

抱抱,我32 ,只有0.11呜呜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-11 19:52 | 来自疯狂造人
回复 q1515583680331

抱抱,我32 ,只有0.11呜呜
你怀孕了吗?我在做试管前期检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-12 22:51 | 来自疯狂造人

你年龄?我也只有1.29,我是27岁。。。
我28岁了,这个能调理好了吗?你吃的什么药。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-13 06:00 | 来自疯狂造人
情况一样,90、amh0.66,备孕半年直接试管
点击查看全文