要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内异4期+腺肌症,两促三移终于成功,二超顺利通过

21689126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2016年3月做第一次腹腔镜确认内异四期就开始着手试管,一直折腾了一年多,中间又做了第二次腹腔镜,宫腔镜,经过两促三移终于成功了。
二促换了一家资质更老的医院做,我的子宫环境不好,唯一好的就是卵巢功能,amh4.8。但是二促最后的结果也很令我失望,才取了5个卵,等待胚胎结果的三天天天晚上做噩梦。但最后的结果令我惊喜,5个全部配成,移两个二级鲜胚,剩下3个养囊成了2个。我感觉这是我幸运的开始。
移植鲜胚当天我的内膜24mm,这已经远远超过了可移植的范畴,但是形态是好的。因为我对促排针敏感,导致内膜疯涨。但是医生没说不好,很坚决的给我进行了移植。
14天开奖血值290,比较低,一路看翻倍也是心惊胆战的,但我总觉得这次所有的环节都很惊险但又都很幸运。终于坚持到了2超,宝宝很棒,已经是个胎儿了。
想等有空的时候把一路的经历都记录下来,太不容易了。我想,好的心态和好的身体是成功的关键。二促前坚持吃了快一年的中药,每天坚持泡脚,35度的大热天也天天泡,还有坚持运动。移植成功跟平躺,躺几天,跟洗澡洗头,跟吃什么东西真的没什么关系。我真心想在这里正一下试听。我之前也试过躺14天一礼拜不洗澡不洗头,也没成功啊,当时还移的囊胚。现在想想真是愚昧。移植后就是怎么舒服怎么来,放宽心,而且建议大家心态不好的不要用试纸,测不到肯定是失望崩溃,测到了有天天担心加深,真的超级影响心情,直接14天开奖多好。
有异位症和腺肌症的姐妹,有问题可以问我,久病成医,感觉自己快成半个专家了。最后希望自己孕期顺顺利利,祝各位姐妹都好孕,老天一定会给我们最好的安排。

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-14 12:41 | 来自疯狂造人
促排复发了吗?移植ca125要求多少?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-12-14 12:46 | 来自疯狂造人
回复 等你太久了

促排复发了吗?移植ca125要求多少?
没有,我ca125一直不是很高,而且又用达菲林控制,移植前没查
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-14 12:49 | 来自疯狂造人
恭喜你,我有巧克力囊肿,不大,右边还有囊肿,今天做穿刺,接下来就可能是促排吧,不知道巧克力囊肿影响吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-14 12:55 | 来自疯狂造人
回复 momimi

恭喜你,我有巧克力囊肿,不大,右边还有囊肿,今天做穿刺,接下来就可能是促排吧,不知道巧克力囊肿影响吗?
没什么影响的,听医生的就行,祝你好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-14 12:58
我也内异+腺肌症,输卵管也有问题,之前可头痛了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 12:58
恭喜恭喜哦!我也是巧囊引起的异位症。现在移植前打达必佳。因为我ca125高。但是宫腔镜腹腔镜都没有做。医生也没有要求做。其实有点忐忑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-14 14:35
移植前打达菲林要打几针?一针是一个月吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-14 15:12 | 来自疯狂造人
回复 w1437809279450

移植前打达菲林要打几针?一针是一个月吗
医生会根据你的情况决定打几针,一般一针一个月,第二个月再打也可能用半针
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-14 15:28 | 来自疯狂造人
恭喜你!以前只知道自己多囊,这次做试管被告知腺肌症早期,没说严重不严重,只告诉我怀孕自己就好了。这个腺肌症影响移植吗?我休息一个月,下个月移植,冻胚是八细胞一级胚胎,囊胚质量也都非常好。不过还是每天特别忐忑,家里人都知道了,再不成功,估计年都过不好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-14 15:39 | 来自疯狂造人
回复 w1479908988766

恭喜你!以前只知道自己多囊,这次做试管被告知腺肌症早期,没说严重不严重,只告诉我怀孕自己就好了。这个腺肌症影响移植吗?我休息一个月,下个月移植,冻胚是八细胞一级胚胎,囊胚质量也都非常好。不过还是每天特别忐忑,家里人都知道了,再不成功,估计年都过不好了。
腺肌症早期,子宫没有增大很多,不是很严重的,不过跟正常的子宫比,环境的确对着床不利一些。我应该比你严重,我都能成功,你也可以的,胚胎那么好,要对自己有信心,加油哦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-14 16:14 | 来自疯狂造人
回复 小小胖乖乖长大

没什么影响的,听医生的就行,祝你好孕。
谢谢了,好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-14 16:27 | 来自疯狂造人
回复 小小胖乖乖长大

腺肌症早期,子宫没有增大很多,不是很严重的,不过跟正常的子宫比,环境的确对着床不利一些。我应该比你严重,我都能成功,你也可以的,胚胎那么好,要对自己有信心,加油哦。
嗯嗯,多谢你的安慰,子宫大小正常的,胚胎质量也很好,我就是还得等好久,各种忐忑,烦躁的不行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-14 16:31 | 来自疯狂造人
回复 w1479908988766

嗯嗯,多谢你的安慰,子宫大小正常的,胚胎质量也很好,我就是还得等好久,各种忐忑,烦躁的不行。
等待的时候就好好锻炼身体,泡脚,我觉得这些真真能提高成功率。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-14 18:43 | 来自疯狂造人
回复 小小胖乖乖长大

等待的时候就好好锻炼身体,泡脚,我觉得这些真真能提高成功率。
嗯嗯,肺炎好了就运动,取完卵得肺炎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-14 20:48 | 来自疯狂造人
回复 FITMENT

楼主治疗子宫腺肌症了吗?
腺肌症没法治疗啊,只有促排前或移植前用药物收缩子宫
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-14 21:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 能问下内异和肌线你是怎么调理的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-14 21:55 | 来自疯狂造人
回复 沈钱宝宝快来

我内异二期,5年前做过手术,现在卵巢功能差,大促只取到4个卵,配成胚胎质量不好,移鲜胚一级二级共两个没着床。我想问我子宫是不是不好,有必要宫腔镜吗?因为我来没有着床过,能排卵,输卵管去年做造影也是双通,现在问题就锁定子宫了啊。下一步该怎么治疗?
正常的子宫也不是移植就能着床的啊,没做过宫腔镜可以检查一下,看是否有问题,排除一下也好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-14 22:04 | 来自疯狂造人
回复 暗夜浮猫

恭喜恭喜 能问下内异和肌线你是怎么调理的?
其实内异和腺肌症没什么好的办法治疗和调理,我以前想自然怀孕也花了很多精力吃中药做理疗什么的,对治疗没有多大作用,但是对暖宫是有好处的,把身体暖起来,为胚胎着床提供好的环境。我这几年一直在坚持吃中药,泡脚也坚持了半年。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-14 22:10 | 来自疯狂造人
回复 沈钱宝宝快来

我内异二期,5年前做过手术,现在卵巢功能差,大促只取到4个卵,配成胚胎质量不好,移鲜胚一级二级共两个没着床。我想问我子宫是不是不好,有必要宫腔镜吗?因为我来没有着床过,能排卵,输卵管去年做造影也是双通,现在问题就锁定子宫了啊。下一步该怎么治疗?
亲最好多运动,多泡脚,能坚持吃中药调理最好。我很懒很讨厌运动的一个人,被逼的每天跑3-5公里,对身体真的很有好处,亲也试试吧。
点击查看全文