要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管的一路真的很辛苦,我们的时间都在排队上

44086 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次过来解冻准备移植,原来还有很多项目要检查,抽血抽得你怕,平时看我们容光焕发梳妆打扮,一到医院就像大婶,因为试管的我们已被一大堆检查,抽血,B超,看医生,东奔西跑磨得没形象没脾气了,真的好累,希望接下来顺顺利利。
附上图片,到时让孩子看看,你妈曾经多辛苦才把你接回家
抽血处排满了人,有进周打针的,有保胎回来打的,我是来找位置咪下眼的,太累。眼睛都睁不开了。抽血红细胞的结果还没出,要得等下午,一出来又是一天时间,真心累啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-15 14:48
广医三院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-15 15:20
只有过来的人才知道试管多苦 我那时还上班 天天头天晚上坐高铁去 等早上的抽血 抽完血 赶高铁回去上班 唉 其中的苦只有我们自己知道
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-15 19:41
排队排的让人怀疑人生排的让人丧失做人资质
点击查看全文
F522533 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-2 16:28 | 来自疯狂造人
回复 蒽小冰

只有过来的人才知道试管多苦 我那时还上班 天天头天晚上坐高铁去 等早上的抽血 抽完血 赶高铁回去上班  唉 其中的苦只有我们自己知道
我也是,每天挤地铁,非常累
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-2 16:49 | 来自疯狂造人
回复 F522533

我也是,每天挤地铁,非常累
是啊,天天赶早抽血照b照,基本上一上午都在医院待着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-11 00:28 | 来自疯狂造人
我这也排队很多人
点击查看全文