要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]14号晚夜针,16号取卵了啦

73557 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月20号月经第20天,照b超右卵巢12个卵泡,左卵巢10个,我不是多囊,以前照b超医没有那么多的,还说我卵巢功能不好,今次从月经第一天打重组生长激素针,每次8单位,睡前打,打一个月,证明这个药对我是有作用的
20号开始进入周期打降调达必佳0.1毫克,每天一针,打14天,12月4号返院
12月4号月经第三天b超左右卵巢各5个,降调针把卵泡压没了很多,再打一天0.05毫克达必佳,12月5号开始促排,每天普丽康200单位,达必佳0.08毫克,打6天,12月11号返院
12月11号验血雌二醇1094ng/l ,b超右14个,左11个,大小不均匀,继续打3天普丽康200单位,0.05毫克达必佳,12月14号返院
12月14号验血雌二醇4737ng/l,b超右16个,最大24️14,左11个,最大19️16,再打0.05毫克达必佳,晚上9:50分夜针,12月16号取卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-15 18:48
我也明天取卵了,今天都不敢出门走动,明天卵肯定又多又好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-12-15 21:35
不能走动?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-12-19 19:44
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-29 21:06 | 来自疯狂造人
亲,你取多少配多少?
点击查看全文
小灰灰灰灰 (楼主)
十二级宝宝 | 孕(二宝)16周5天 | 发表于 2017-12-31 16:46 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝贝儿fan

亲,你取多少配多少?
取15个配11个,移植2个鲜胚,有2个冻胚,其余拿去7个养囊了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-31 16:56 | 来自疯狂造人
回复 小灰灰灰灰

取15个配11个,移植2个鲜胚,有2个冻胚,其余拿去7个养囊了
是什么级别的才养囊?养囊要多久有结果呀?还有你移鲜是什么级别的?
点击查看全文
小灰灰灰灰 (楼主)
十二级宝宝 | 孕(二宝)16周5天 | 发表于 2018-1-1 13:02 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝贝儿fan

是什么级别的才养囊?养囊要多久有结果呀?还有你移鲜是什么级别的?
只知道移植的2个821鲜胚,其他都不知道什么级别
点击查看全文