要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]hcg低,到翻倍,是不是也没有保的价值?

661131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.27日移植9.8.5细胞三个胚胎,13年冻的。移植后12.9号,第十一天hcg21.3,问试管医生保不保,她说顺其自然。十三天抽血hcg72.6。她说多半停药。十五天抽血166.7。已经不想去华西问了,今天17天,本该去抽血的,也不想去了。如果放弃,是不是停药停针就是了啊? 虽然很不想放弃,哪怕是打肝素也愿意,但是网上和主治医生的话,让我感觉不到一点希望,各位试管姐妹给点建议,谢谢了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-15 20:45 | 来自疯狂造人
不是在翻倍吗,不要轻易放弃,华西人太多了,再观察一下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

二级宝宝 | 发表于 2017-12-15 20:47 | 来自疯狂造人
我和你时间差不多,一直在用药,要不换个医院看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-15 20:48
已经翻倍了啊!我觉得要坚持一下!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 20:49 | 来自疯狂造人
翻倍挺好的!保胎啊!很正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-15 20:49
看翻倍还是挺好的啊?医生为什么要停药放弃?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-15 20:51
九楼医生多得嘛,换个医生问问嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 20:55
一直都在翻倍干嘛要放弃
点击查看全文
图图的弟弟 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-12-15 20:55
问的马老师了,今天周五都不敢去问了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-15 20:56 | 来自疯狂造人
已经翻倍了呀,你可能着床晚,如果翻倍不好,应该回生化,你这个还是要坚持一下
点击查看全文
图图的弟弟 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-12-15 20:57
回复 Mermaid80793
一直都在翻倍干嘛要放弃
医生不看好,血值太低了。自己心里也没底,周围没有我这么低的血值的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-15 20:59
翻倍不好,之前测了没,那试纸的颜色还好吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 21:00
回复 图图的弟弟
医生不看好,血值太低了。自己心里也没底,周围没有我这么低的血值的。
换个医院看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-15 21:01
翻倍得很好呀,为什么要放弃?可以在当地找个保胎好的医院住着保胎,不一定要找试管医院的。
点击查看全文
图图的弟弟 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-12-15 21:01
回复 葵qy
已经翻倍了呀,你可能着床晚,如果翻倍不好,应该回生化,你这个还是要坚持一下
就是看着翻倍才纠结,医生不同意保的感觉。
点击查看全文
图图的弟弟 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-12-15 21:02
回复 播星人zzp5rr
翻倍不好,之前测了没,那试纸的颜色还好吗?
试纸看不到什么颜色,很淡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-15 21:05
我们一起有个朋友,14天抽血,hcg,128,医生直接保胎,上了肝素。后来保胎成功,一超双胞胎。现在都已经好孕四个月了。亲,这你可以参考一下。主意还是要你自己拿,因为每个人的情况都不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-15 21:06
楼主帮我看看,我是冻胚移植第九到第十二天,谢谢啦。
点击查看全文
图图的弟弟 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-12-15 21:12
回复 播星人zzp5rr
楼主帮我看看,我是冻胚移植第九到第十二天,谢谢啦。
http://image.bozhong.com/app/2017/12/15/157c307b1676c7d32c794da6b8253363767879.jpg
你的比我强多了
点击查看全文
图图的弟弟 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-12-15 21:13
回复 播星人1f5k61
我们一起有个朋友,14天抽血,hcg,128,医生直接保胎,上了肝素。后来保胎成功,一超双胞胎。现在都已经好孕四个月了。亲,这你可以参考一下。主意还是要你自己拿,因为每个人的情况都不一样
我也想喊马老师给开肝素保保,但是她不开
点击查看全文