要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]祈祷养囊能成功,玻璃心得我啊

406120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2017-12-16 16:04
移了两个就够了,成功了还要他干嘛,目前现在的自己最重要
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2017-12-16 16:11 | 来自疯狂造人
养成了几个啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-16 16:49
不用担心,我也是移了2个鲜胚,剩一个就养囊了,也养成了,一个都养成了你好几个呢怕什么。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-16 17:05
什么时候就知道养囊成没成呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-16 17:19 | 来自疯狂造人
我那时候13个配成两个胚胎,6个去养囊,胚胎也是直接移鲜的,隔了两天知道养成一个有点安心,结果移鲜一次成了,希望楼主也好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-16 17:55 | 来自疯狂造人
回复 kid茜

什么时候就知道养囊成没成呢?
大概三天左右吧,我估计周一能有结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-16 17:56 | 来自疯狂造人
回复 小黄豆小毛豆

我那时候13个配成两个胚胎,6个去养囊,胚胎也是直接移鲜的,隔了两天知道养成一个有点安心,结果移鲜一次成了,希望楼主也好孕!
谢谢你,借你吉言
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-16 18:54
回复 桃子爱幻想
大概三天左右吧,我估计周一能有结果
期待你的好消息 我明天去看胚胎情况 你养囊,养多少,是医生建议的么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-17 07:51
加油,5个养2.3的没问题!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-17 08:07 | 来自疯狂造人
我二个都养成了,还有一个也养成了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-18 12:10 | 来自疯狂造人
刚刚接到短信通知养囊后可以冻存,突然释然,希望这次鲜胚移植能成功,即使万一不成,起码还有冻胚,感谢,感恩!移植这三天做梦都是这些,终于有了好结果,无限感恩。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-18 14:29
回复 桃子爱幻想
刚刚接到短信通知养囊后可以冻存,突然释然,希望这次鲜胚移植能成功,即使万一不成,起码还有冻胚,感谢,感恩!移植这三天做梦都是这些,终于有了好结果,无限感恩。
好棒啊楼主 我养4颗明后天给通知 觉得很悬呢 你是养成几个?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-18 14:39 | 来自疯狂造人
回复 kid茜

好棒啊楼主 我养4颗明后天给通知 觉得很悬呢 你是养成几个?
没通知养成几个,要去办手续才知道吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-18 16:14
回复 桃子爱幻想
没通知养成几个,要去办手续才知道吧
那反正至少1个呐 去交钱冷冻肯定就知道了 等你好消息 越多越好:-D
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-19 09:19 | 来自疯狂造人
我的仅剩三个在医院都没养成,想哭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-19 14:53 | 来自疯狂造人
刚刚老公去办交冻胚费用,被通知就养成一个,喜忧参半吧,五个变一个,成功率确实很低啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-19 17:08 | 来自疯狂造人
回复 桃子爱幻想

刚刚老公去办交冻胚费用,被通知就养成一个,喜忧参半吧,五个变一个,成功率确实很低啊
一个也行。总比一个没有好,这下放心。心丝在全放在肚子里两个宝宝了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-19 20:27
回复 桃子爱幻想
今天我们同一天取卵的接到通知了 我没有T﹏T 应该是我的4个废了T﹏T
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-19 21:30 | 来自疯狂造人
回复 kid茜

今天我们同一天取卵的接到通知了 我没有T﹏T 应该是我的4个废了T﹏T
我也就一个,而且解冻也有风险,别想了,保持好心情,这次能成功
点击查看全文