要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好痛苦,感觉自己已经承受不了了!

2899096 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
焦虑,紧张恐惧,绝望灰心……看不到美好,好痛苦好痛苦……无数次想结束自己!
我该怎么办!没有人能帮我……想起清宫那天就害怕,睡觉都被吓醒……没人可说!每天都哭,看到的想到的回忆的都会让我痛苦,每天都害怕自己生不了孩子,没有孩子,担心自己会有病!
2013年结婚,14年4月宫外孕,15年备孕跑医院,两年无果,17年初4月开始试管……取卵10受精一个八细胞和一个三细胞,鲜胚移植成功后胎停,药流加清宫,之后就陷入了痛苦的深渊……
我异地试管把工作辞了,这段时间感觉痛苦是与日俱增的,自己感觉控制不了这种悲伤的情绪,身体也不是太好……胎停清宫后内膜薄可能粘连,需要手术,还要重新取卵,查胎停原因,很多事情等着我,我却没有勇气害怕面对,没有信心!所有的事情都要自己拆开或串连起来安排,考虑节省时间又要考虑节省钱,无数次崩溃问自己我做错了什么……老天是不公平的!我怕看到很多的事物,几乎所有的事情都能联想上孩子……我觉得愧疚,对于老公,还有他的父母……看到公婆抱着别人家的小孩亲得不行,我心里好苦涩,我恨自己,恨当初清宫时为什么没有多考虑一下,为什么不求求医生让她下手轻一点……自己不是当初的自己,身体也不是当初的身体,如果时间倒回,我一定不做那次清宫,我要试着自然流产……可这一切都都没法挽回了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-16 19:05
坚强起来,我五年做了三次宫外孕手术,我想我应该比你更可怜了吧,现在仍然在努力,准备明年过完年就去试管了。加油姐妹
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-12-16 19:07 | 来自疯狂造人
亲,你应该去看看心理科,感觉你有焦虑症了,是不是失眠也很严重?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-16 19:12 | 来自疯狂造人
我比你更痛苦,胎停二次共清宫三次,宫腔粘连分离,宫外孕一次,生化一次,随后得了焦虑症,就是天天紧张害怕,焦虑,绝望,心慌失眠,后来试管一次成功,然后西医保胎,现在已经二十周了,相信宝宝和自己是有缘分的,相信老天会保佑,痛苦总会过去,阳光终会来临的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-16 19:14
回复 YOYO盼宝来
我比你更痛苦,胎停二次共清宫三次,宫腔粘连分离,宫外孕一次,生化一次,随后得了焦虑症,就是天天紧张害怕,焦虑,绝望,心慌失眠,后来试管一次成功,然后西医保胎,现在已经二十周了,相信宝宝和自己是有缘分的,相信老天会保佑,痛苦总会过去,阳光终会来临的。
姐妹,不好意思,想问问你前面两次胎停是自然怀的吗,胎停了有没有查别的,我也自然怀胎停,现在试管三次好不容易怀上,又害怕
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-16 19:16
我也13年中旬结婚啊,14年初就知道老公的问题了,其中的波折不言而喻,现在17年底了在等待第一次移植,没有谁是轻而易举成功的,姐妹,我想跟你说,谁也帮不了自己,唯独让自己一次一次强大。调整心态,宝贝一定喜欢哭里带着笑的乐观妈妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-16 19:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人dv3dii

姐妹,不好意思,想问问你前面两次胎停是自然怀的吗,胎停了有没有查别的,我也自然怀胎停,现在试管三次好不容易怀上,又害怕
前面四次都是自己怀的,去广州中山二院做了胎停检查,nk细胞高,这次怀孕就西医保胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-16 19:19
很理解你,给自己放个假 找点事情转移注意力,玩游戏也可以,时间长了慢慢会好一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-16 19:21
回复 YOYO盼宝来
前面四次都是自己怀的,去广州中山二院做了胎停检查,nk细胞高,这次怀孕就西医保胎。
西医保胎了几个月,是住院吗,都用的什么药,我胎停了一次,去年,医生说一次不用查,后面就做的所有的试管检查,不知道试管检查里面有胎停检查没,我恐慌的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-16 19:23 | 来自疯狂造人

西医保胎了几个月,是住院吗,都用的什么药,我胎停了一次,去年,医生说一次不用查,后面就做的所有的试管检查,不知道试管检查里面有胎停检查没,我恐慌的啊
我没有住院,门诊的,全套检查那些免疫和凝血的项目,这次怀孕就上免疫球蛋白,打肝素,吃阿司匹林。你一次就不要那么担心,现在多少周了啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-16 19:24 | 来自疯狂造人

试管只是基础体检,一般没有那些免疫检查和血液粘稠的检查
点击查看全文
亲亲010203 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-16 19:26 | 来自疯狂造人
回复 YOYO盼宝来

我胚胎配的不好,取卵只能移植一次,也难怪为什么自然怀孕怀不上,胎停也不知道什么原因,还是试管胎停的,清宫后内膜薄,也可能粘连了,我知道我自己可能抑郁了,每天想到自己这些棘手的事我就心里慌,紧张恐惧,觉得自己没有希望了……我不知道自己能不能跟你一样幸运,也不知道自己能不能走出来这段痛苦……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-16 19:27
回复 YOYO盼宝来
我没有住院,门诊的,全套检查那些免疫和凝血的项目,这次怀孕就上免疫球蛋白,打肝素,吃阿司匹林。你一次就不要那么担心,现在多少周了啊?
谢谢姐妹,我才7周多,一超有胎心胎芽,一朝被蛇咬,十年怕井绳,我胎停后就自然怀不上了,后面做的试管,移了三次才成的,找不到个合适的保胎的医院,我上次给试管医生说要打肝素,她说不用,那个蛋白你打了几次,是不是很贵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-16 19:27
相同的经历,整天把自己一个人关在家里不吃不喝不见人的哭,可是没办法,生活总得继续,振作起来,继续,尽人事听天命!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-16 19:29 | 来自疯狂造人
我两年做了两次宫腹腔镜,也因为失眠心理压力大去看过心理科,后来还是自己靠运动调整好了,没有过不去的坎,胚胎不好就调理卵子再进周。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-16 19:29 | 来自疯狂造人

谢谢姐妹,我才7周多,一超有胎心胎芽,一朝被蛇咬,十年怕井绳,我胎停后就自然怀不上了,后面做的试管,移了三次才成的,找不到个合适的保胎的医院,我上次给试管医生说要打肝素,她说不用,那个蛋白你打了几次,是不是很贵
不客气,我打了二次,每次62 00元,你有胎心胎牙了,就安心养胎吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-16 19:32 | 来自疯狂造人
回复 亲亲010203

我胚胎配的不好,取卵只能移植一次,也难怪为什么自然怀孕怀不上,胎停也不知道什么原因,还是试管胎停的,清宫后内膜薄,也可能粘连了,我知道我自己可能抑郁了,每天想到自己这些棘手的事我就心里慌,紧张恐惧,觉得自己没有希望了……我不知道自己能不能跟你一样幸运,也不知道自己能不能走出来这段痛苦……
一次胎停不用太担心,如果有二次建议去查胎停全套,要孩子的路上比你艰难的太多了,你这真的不算什么,调理好身体,宝宝会来的,现在是心理疾病很痛苦,所以你现在最先解决的应该是心理,这个看开了,那些都会来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-16 19:47
一次人流、一次自然流产、两次宫外孕、目前试管第一次移植失败的经过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-16 19:48 | 来自疯狂造人
也是不知何去何从中。
放弃不甘心,
不放弃又不知道希望在哪里。
一次次跑医院路上的煎熬甭提了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-16 20:38 | 来自疯狂造人
加油亲,振作起来!
点击查看全文