要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问一下姐妹们有没有单侧输卵管积水做试管婴儿成功的

652943 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人今年三月份检查输卵管造影,结果右侧输卵管伞端积水扩张,据上个月(11)检查卵泡发育没想到又检查出子宫息肉,除了这两个问题,其他都没什么问题!如果在这情况下做试管婴儿大概需要多少钱?本人虚岁31

最佳答案

信实的主 查看完整内容

是扎还是切呀亲?扎和切有区别吗?我医生建议我切。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-17 20:49 | 来自疯狂造人
回复 清风霁月1805

一代试管的话,公立医院差不多三万左右。有息肉可以做宫腔镜处理一下,你得问一下医生,输卵管积液移植胚胎后会不会回流到宫腔里,要是回流的话要扎一下。我的有积液就扎了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-17 20:54 | 来自疯狂造人
一代试管的话,公立医院差不多三万左右。有息肉可以做宫腔镜处理一下,你得问一下医生,输卵管积液移植胚胎后会不会回流到宫腔里,要是回流的话要扎一下。我的有积液就扎了
点击查看全文
曾小群 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-17 21:04 | 来自疯狂造人
回复 清风霁月1805

哦,那你现在试管成功了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-17 21:41
总共要4万左右
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-17 21:57 | 来自疯狂造人
回复 曾小群

哦,那你现在试管成功了吗
唉,没有
点击查看全文
曾小群 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-17 22:16 | 来自疯狂造人
回复 不二my

总共要4万左右
哦,要是一次成功四万块钱也值了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-17 22:16
我比你大概更严重。左侧输卵管增粗,右侧远端积水。子宫内膜多发息肉做了个宫腔镜。一代。移植囊胚。取卵到移植当天没有发现回流宫腔积液。移了鲜囊胚。现在13周。检查费用在1万左右。进周到移植2万5。其余的生活费打车费什么的都没算。
点击查看全文
曾小群 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-17 22:18 | 来自疯狂造人
回复 清风霁月1805

唉,没有
唉!最害怕就是这样,钱花了不少却得到失败!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-17 22:33
我老婆双侧梗阻,因为做手术概率低,所以直接做试管,六号移的,马上二十号官方。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-18 08:53
我左侧积水,试管之前两侧全切了。昨天刚移植
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 09:42
医生会叫你做结扎手术的,不然会影响胚胎
点击查看全文
曾小群 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-18 09:45 | 来自疯狂造人
回复 w1506056643352

我比你大概更严重。左侧输卵管增粗,右侧远端积水。子宫内膜多发息肉做了个宫腔镜。一代。移植囊胚。取卵到移植当天没有发现回流宫腔积液。移了鲜囊胚。现在13周。检查费用在1万左右。进周到移植2万5。其余的生活费打车费什么的都没算。
噢,恭喜,试管成功祝你生个白白胖胖,健健康康的宝宝!
点击查看全文
曾小群 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-18 09:47 | 来自疯狂造人
回复 锤子榔头二狗子

我老婆双侧梗阻,因为做手术概率低,所以直接做试管,六号移的,马上二十号官方。
你老婆做的试管费用多少呀?
点击查看全文
曾小群 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-18 09:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人88gg1k

我左侧积水,试管之前两侧全切了。昨天刚移植
一边积水为什么两边输卵管都要切了呢?另外一边好的往后可以自然怀孕的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-18 11:19 | 来自疯狂造人
回复 信实的主

我的是扎的,两边都扎了,去年夏天右边宫外孕一次。扎就是绑起来,切是切掉,扎的手术简单点,切的复杂点。扎是靠近宫角的地方绑住就可以(通俗说法),切的话从宫角开始到卵巢的输卵管都切掉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-18 11:20 | 来自疯狂造人
回复 曾小群

恩是啊,我已经三促五移了,马上准备第六次移植了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-18 11:20 | 来自疯狂造人
回复 曾小群

早晚会成功的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-18 14:35
回复 曾小群
你老婆做的试管费用多少呀?
现在三万,促排用的国产的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-18 15:05
回复 曾小群
一边积水为什么两边输卵管都要切了呢?另外一边好的往后可以自然怀孕的呀
有过两次都是宫外孕,右边也是不通畅去了好几个医院都建议全部切除
点击查看全文