要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]感恩贴-仅有一个冻胚,一次移植成功

1256252 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年12月4日移植仅有的一枚冻胚,当移植前知道原先的二级胚胎升级到一级胚胎时,心里就知道八成有戏。移植完躺了两天,第三天就出去走了走,姨妈感强烈,乳房胀,第7天打最后一针,第8天双杠,不敢乱说,怕是药还没代谢完,第9天和第10天用各种试孕棒,测了都是双杠。12月15日,家里的达芙通没了,就去医院抽血顺便买药,等了不到1小时看到HCG233,官方成功了。打电话给家里人,不由自主流泪了,开心得不能自已。终于等到了,我的宝贝,我会好好珍惜你!感谢上天眷顾,南么阿弥陀佛!

孕6周+5天,因为要下雪,原本6号去一超,提前到今天,当医生说胎芽胎心时,自己忍不住说了句:太好了,我的宝贝很给力,之前一直担心,因为输卵管不太好,怕有问题,可是看起来一切都在往好的方向去,希望我的宝贝健康平安!南么阿弥陀佛!
孕10周+4天,前几天的大雪阻碍了我二超的时间,今天雪还没有化,一个人不敢去南京,让表妹请假和我一起去,南京的雪看起来比扬州下得大,路上还是有些滑,一路表妹搀扶着我小心翼翼到医院,来晚了,在医院等了一会,终于在快11点时轮到我了,宝宝顶臀长3.66cm,长得很好,我好开心啊!我的宝贝,看到你的照片妈妈真的蛮激动的。你要健康顺利长大,妈妈爱你!
孕12周+1天,提前一周预约了今天的NT,进B超室前有点忐忑,安抚宝宝说不怕,配合医生做很快就好了,不到10分钟的样子吧,当医生说NT1.5时欢欣雀跃,顺利通过!B超显示宝宝有12周+6D,不知道啥原因,但愿不是糖吃多了。明后天要去建卡啦,宝宝加油,妈妈也加油
3月11日,孕16周+2,收到了无创DNA的结果,全部低风险通过,无比开心!下周第二次产检啦,感谢佛祖保佑南无阿弥陀佛!
3月13日 医院第二次产检,又听到了宝宝的胎心,小火车开得很欢快,在左下方,预约了三维,很开心!从今天开始晚上要胎教了,亲爱的宝贝,刚开始妈妈还不知道怎么和你互动,不过妈妈相信很快我们就能互相适应的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 21:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好好休息,接好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-12-17 21:29
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-17 21:31
接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-17 21:32
恭喜啊接楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-17 21:32
不是14天看血值吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-17 21:33
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-17 21:35
希望我这次可以和你一样好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-17 21:36
楼主打的什么针的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-17 21:45
共同努力!39岁高龄同天移植冻胚,期间测一次粉,第二天白板,放弃测,今天官方,显示怀孕。好高兴。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-17 21:47 | 来自疯狂造人
我也是第三天胸有点涨了,有点姨妈感,今早起来还感觉流了一股水,我是来套症状的老公在外地工作,心里焦虑没处说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-17 21:48
接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-17 21:48
恭喜恭喜!接你好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-17 21:53
被你感动到了。怎么只有一颗胚胎呢?一般不都两颗吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-17 21:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你的好孕,超高龄备二宝明天移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-17 21:56
恭喜楼主,接你好运气!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-17 22:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你我也是仅剩一枚冻胚,明天抽血看结果,接你好孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-17 22:16 | 来自疯狂造人
太幸运了恭喜你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-17 22:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-17 22:42
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文