要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想做试管,要先处理输卵管积液,月底去手术了

1233430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经一直不太准,八月份宫外孕切除了一侧输卵管,右侧有积液,比较严重,当时伞端造口了,医生说我自然怀孕要看运气了 第二个月去做造影,显示积液重度,伞端闭合了,专家说去做试管吧,输卵管没必要再折腾了, 去苏州市立医院母子中心做的阴超,医生说子宫内膜有一点厚,右侧卵巢有一点多囊,还让我先处理输卵管积液 我害怕子宫内膜厚要刮宫,我才23岁,我都不知道怎么会这样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-18 06:11
确定做试管,先促排取卵,在手术比较好,术后在移植冻胚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-12-18 06:35 | 来自疯狂造人
尽早试管吧 我也是23岁 发现输软管积水 严重 喝了三个月中药无果 不想浪费时间了 果断去了上海九院 现在已经怀起了 不要犹豫
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-12-18 08:43
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 09:39
同岁,做了一侧结扎,现在已经移植了,放心,我们还年轻,还有机会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 10:42
回复 黄燕军
尽早试管吧 我也是23岁 发现输软管积水 严重 喝了三个月中药无果 不想浪费时间了 果断去了上海九院 现在已经怀起了 不要犹豫
你是结扎了后移植的吗?
点击查看全文
影子爱人66 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-18 11:16
我的积液比较严重,
点击查看全文
影子爱人66 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-18 11:18
回复 黄燕军
我还有一侧多囊,还说我子宫内膜有点厚,现在月经都迟了半个月还没来,我都担心死了,天天吃一堆药
点击查看全文
影子爱人66 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-18 11:18
回复 w1469169269526
同岁,做了一侧结扎,现在已经移植了,放心,我们还年轻,还有机会
另一侧是好的吗,
点击查看全文
影子爱人66 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-18 11:20
回复 万年儿
我也一侧积水了,纠结先结扎还是先取卵呢。存在问题太多了。不处理积水又怕失败。
积水是肯定要处理的,不能看运气
点击查看全文
影子爱人66 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-18 11:20
回复 w1469169269526
嗯嗯,终究会有我们自己的小宝贝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-18 12:27
回复 黄燕军
上海九院怎么样 我也想去 流程也不明白 是不是一个医生负责到底 谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-18 15:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人m8lfdb

上海九院怎么样 我也想去 流程也不明白 是不是一个医生负责到底 谢谢
九院成功率挺高的 人也很多 取卵现在都要排队咯 要去抓紧吧 医生还不错吧 这个有运气和自身条件才成功吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-18 15:35 | 来自疯狂造人
回复 moscow

你是结扎了后移植的吗?
是的 我做了宫腹腔镜手术 阻断造口了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-22 06:18
积水是肯定要处理的,不能看运气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-9 13:21 | 来自疯狂造人
知不知道市立医院试管要多少钱
点击查看全文
影子爱人66 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-9 19:43
回复 Nancy宝宝在哪呢
知不知道市立医院试管要多少钱
不知道,不是说一次成功也就三万左右吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 16:11 | 来自疯狂造人
回复 影子爱人66

不知道,不是说一次成功也就三万左右吗
你准备去了吗
点击查看全文
影子爱人66 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-10 20:55
回复 Nancy宝宝在哪呢
你准备去了吗
过完年就去
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-10 21:09 | 来自疯狂造人
回复 万年儿

我也一侧积水了,纠结先结扎还是先取卵呢。存在问题太多了。不处理积水又怕失败。
请问积水就是造影看出的吗?b超什么的能看出来么
点击查看全文