要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后经常做梦

2483022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植鲜胚才五六天吧这几天总做梦,前晚梦见我爸送我一只小奶狗,昨晚梦见来月经了,,压力太大了,没有胚胎了,只能一次成功啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-18 08:45
我也是天天做梦,还经常做很奇怪的梦。我今天移植第六天了,还没敢测
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 08:52 | 来自疯狂造人
我们做的梦有点像的,我也是天天做梦,一会梦到流了好多血,一会梦见看到强阳了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-18 08:54
我还梦见怀着孕被拐卖,昨天还做春梦,反正各种怪异的梦
点击查看全文
w1491143881831 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 09:08 | 来自疯狂造人
回复 sleady

我也是天天做梦,还经常做很奇怪的梦。我今天移植第六天了,还没敢测
我测了,肯定白板还是忍不住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 09:10 | 来自疯狂造人
回复 w1481127097389

我们做的梦有点像的,我也是天天做梦,一会梦到流了好多血,一会梦见看到强阳了
心里总想这些啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 09:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人kkjylk

我还梦见怀着孕被拐卖,昨天还做春梦,反正各种怪异的梦
都说做春梦我怎么没做呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-18 09:39
回复 w1491143881831
都说做春梦我怎么没做呢
我也不知道勒,和老公好激烈不能做春梦,感觉对胚胎不好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-18 09:40
都说做春梦我怎么没做呢
你这个梦不错啊!你爸送你一只小奶狗,明年就是狗年了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-18 10:04
我测了,肯定白板还是忍不住
还有点早,不要放弃
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 10:08
每天我也做梦多的很,今天三点多梦里心跳加快,感觉很不安,醒了上了个厕所就睡不着了,心累
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 10:09
移植几天的时候,我就梦到一条黑蛇和白蛇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 10:33 | 来自疯狂造人
回复 丫西

每天我也做梦多的很,今天三点多梦里心跳加快,感觉很不安,醒了上了个厕所就睡不着了,心累
真的是心累啊,你移植多久了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 10:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人kkjylk

你这个梦不错啊!你爸送你一只小奶狗,明年就是狗年了
那只小狗还说自己很好养的只要早晚各吃一顿,然后我马上泡奶还放奶瓶里喂。。从没养过小动物啊
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 10:37
真的是心累啊,你移植多久了?
今天第十三天,要是天天这样,就算有了,估计都被折磨的不行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 10:38 | 来自疯狂造人
回复 sleady

还有点早,不要放弃
过两天再测测看,现在可能真的早了点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 10:39 | 来自疯狂造人
回复 丫西

移植几天的时候,我就梦到一条黑蛇和白蛇
你这是要怀龙凤胎的梦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 10:41 | 来自疯狂造人
回复 丫西

今天第十三天,要是天天这样,就算有了,估计都被折磨的不行了
做点其他的事,看看电视玩游戏什么的这样会不会好点呢
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 11:01
你这是要怀龙凤胎的梦啊
哈哈,想想的
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 11:01