要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]要个孩子真心难,求安慰,

326419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多囊,月经五十天来一次,上次,十月十三号,到现在都没来,本该在一号二号来的,不来去医院开了,达芙通孕酮片,吃了五天,快停药十来天了,还没来,怎么回事,有谁跟我一样的,第一次移植失败了,准备移植冻胚可月经不来咋办,真的是玻璃心,婆婆昨个说有家不要小孩了,给她两千块钱,可以领养一个,昨天夜里我哭了,难道我怀个孕这么难,这几年结过婚,经历的日子都不是人过得,老公精子不好,我又多囊,我真的好累,我好想抱着一个人哭一会,为了要做试管,十月份我就把工作辞了,你叫我现在怎么办。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-18 08:55 | 来自疯狂造人
加油,我已经移植两次都失败了,得重新取卵了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人g7852e (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-12-18 08:58
回复 q1512274575363
加油,我已经移植两次都失败了,得重新取卵了
我也只有两个,这次在失败,我真的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-18 09:13
姐妹,加油,其实大多数人比你还惨,我去年还能自然怀孕,结果胎停,后面试管就查出来多囊,输卵管不好,老公弱精,精子不液化,我做了三次试管,都一直在路上,调整心态,锻炼身体!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 09:14
两千块就可以领养一个小孩了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-18 09:25
我也只有一次机会了,希望我们这次能成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 09:28
你婆婆还同意你领养,我们家不同意,我都失败两次了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-18 09:30
我给2万领给我吧。真心领养。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-18 09:31 | 来自疯狂造人
我促排二次。这是第二次移植,今天加移植才第七天不敢测怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 09:33
加油,今天移植囊胚第十二天,从昨天开始试纸不加深反而变淡了,从昨天憋淡现在,今天早上又测了,没看到加深,忍不住偷偷哭了会,哭过就没事了,还得接着来
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-18 09:36 | 来自疯狂造人
我人授三次,试管三次,在此之前去医院监测怀孕都一年多,三年没上班,比你惨多了,好在现在终于怀上了,你加油,你这个完全可以怀得上,只需时间
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-18 10:02
孕酮停药超一周要去医院看下的,是怀孕了还是其他问题。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-18 12:25
我的医生让我等两个星期才去,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-18 12:27
回复 播星人dv3dii
姐妹,加油,其实大多数人比你还惨,我去年还能自然怀孕,结果胎停,后面试管就查出来多囊,输卵管不好,老公弱精,精子不液化,我做了三次试管,都一直在路上,调整心态,锻炼身体!
嗯,不往前看还能怎么办,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-18 12:28
回复 w1466164053942
我人授三次,试管三次,在此之前去医院监测怀孕都一年多,三年没上班,比你惨多了,好在现在终于怀上了,你加油,你这个完全可以怀得上,只需时间
谢谢你的安慰,给我一丝希望,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-18 12:29
回复 播星人kh3xzh
两千块就可以领养一个小孩了?
嗯,那个女的好像是小姑娘,没结婚,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-18 12:30
回复 期待仇宝宝
我也只有一次机会了,希望我们这次能成功
一起加油,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-18 12:31
回复 播星人u3w2uw
你婆婆还同意你领养,我们家不同意,我都失败两次了
我婆婆也看开了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-18 12:31
回复 q1490271297410
我促排二次。这是第二次移植,今天加移植才第七天不敢测怕
第七天还在等等吧,不急,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-21 17:34 | 来自疯狂造人
楼楼我也是多囊,而且很严重吧!已经两个月没来大姨妈了,14年胎停过一次,今年吃过3个月达英,激素降了,停药又反弹,现在在吃中药中,下个月打算辞职,专心治疗,锻炼身体,一起加油!
点击查看全文