要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次没成功 失败

275813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.4.各项指标合格开始做试管 打针 10.3取卵 5号说是移植 内膜太厚 到月经再来 中间有插曲 等我是第二次月经再来差不多一个月了 待到月经第二天 内膜厚第五天还是厚 第七天可以了 开了八天补佳乐 第八天再来移植 已经是12.5号 开了两个礼拜打针吃药内塞 13号测了一条姨妈灰 17号 白板 12.18来医院验血 没怀上 医生安排说是药物全部停掉 会来月经 第二天再来 争取下个月底前移植 不然2月份要过年 一次移植2300加上药物打针又要5000左右了 过了两周成的话 估计还要吃药 不知道怀个孩子多不容易啊 这两周前几天我都很乖好好躺着 待到第八天基本没躺过了 不知道到底是后期没躺还是什么情况就没成功啊 不知道下次如何
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-18 10:24 | 来自疯狂造人
我今天也失败,要下午看医生才知道下一步,我移植内膜10,宫腔镜也检查子宫好,胚胎质量也可以,不知道为什么不着床,唉。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2017-12-18 10:48
可能是你躺多了,我上次移植开始几天天天躺着,结果没有成功,这次移植第三天我就早晚都出去散步,现在成功着床了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-18 10:50
失败了不要灰心,有时候可能运气差一点,下次会好孕的
点击查看全文
樂曈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-18 10:57
回复 播星人xzlxjd
可能是你躺多了,我上次移植开始几天天天躺着,结果没有成功,这次移植第三天我就早晚都出去散步,现在成功着床了
我是前几天我是天天躺 第八天开始我都出去逛的
点击查看全文
樂曈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-18 10:58
回复 w1513084055151
我今天也失败,要下午看医生才知道下一步,我移植内膜10,宫腔镜也检查子宫好,胚胎质量也可以,不知道为什么不着床,唉。
估计和我一样要等月经来了第二天再来医院吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-18 11:11
回复 w1504768022282
我是前几天我是天天躺 第八天开始我都出去逛的
48小时后就可以适量运动了,你躺了5    6天,正是着床的时候你都没怎么动,血液循环不好所以没着床
点击查看全文
樂曈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-18 11:12
回复 我的我的优米优果快来
我失败了  我婆婆说我走太多了  呵呵呵  又要花钱了
点击查看全文
樂曈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-18 11:13
48小时后就可以适量运动了,你躺了5    6天,正是着床的时候你都没怎么动,血液循环不好所以没着床
我第八天测还有姨妈灰  17.天已经白板了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-18 11:15
我第八天测还有姨妈灰  17.天已经白板了
移植后打过hcg的针水吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-18 12:59
我失败了  我婆婆说我走太多了  呵呵呵  又要花钱了
越是这样说你越是自己要心态好,心态好了下次就会成功!
点击查看全文
樂曈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-18 13:03
隔天打了三只
点击查看全文
樂曈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-18 13:04
回复 我的我的优米优果快来
回来就被婆婆数落了说我没有每天躺床上  导致没成功  下次我也不知道该如何
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-18 19:15 | 来自疯狂造人

估计和我一样要等月经来了第二天再来医院吧
对,打拼针,然后查个免疫
点击查看全文