要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3个月了,hpv59还是阳性能再次试管吗?医生让阴道镜活检。。。有一样的姐妹吗?

112477 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。tct没事,59这个数值第一次测阳性后医生也没说什么。第二次换了个医生,让做阴道镜,我说能治疗好吗?他说治不了这个。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 10:21 | 来自疯狂造人
没事儿,做阴道镜活检没有病变就可以,我之前就是也有阳性。只要你病变就可以往下进行,活检也不疼,不要紧张。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小圆子酥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-18 10:30 | 来自疯狂造人
回复 q1456486356591

没事儿,做阴道镜活检没有病变就可以,我之前就是也有阳性。只要你病变就可以往下进行,活检也不疼,不要紧张。
那不做活检就不能进行试管吗??我不想做。。另外姐妹这个59阳性你治疗了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-18 11:09
活检是为了你好,怕你宫颈有癌变,我做过,不怎么疼,这个和当时身体的免疫力有关,我第二次检查的时候都是阴性了。
点击查看全文
小圆子酥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-18 12:24 | 来自疯狂造人
回复 亲亲宝贝你好

活检是为了你好,怕你宫颈有癌变,我做过,不怎么疼,这个和当时身体的免疫力有关,我第二次检查的时候都是阴性了。
哦哦 你tct查了有问题吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-18 20:02
回复 小圆子酥
哦哦 你tct查了有问题吗
没有问题的
点击查看全文
小圆子酥 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-18 23:27 | 来自疯狂造人
回复 亲亲宝贝你好

没有问题的
那你跟我一样 tct没问题 其实可以不活检的 可我医院让最好做一个 我又排不上队 烦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 20:57 | 来自疯狂造人
回复 小圆子酥

那不做活检就不能进行试管吗??我不想做。。另外姐妹这个59阳性你治疗了吗?
不活检不让往下进行试管,我的没治,治疗得好几个月能治好,太耽误时间了,只要是没病变就可以往下进行,不过要求半年复查一次,防止病变
点击查看全文