要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们是如何处理输卵管积水

396224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢功能不好,一侧还积水,之前准备先取卵在做宫腹腔镜手术,现在第二次取卵中,医生又说了积水也可以到上海去做栓塞,是一种介入治疗,不用手术。可是又有好多姐妹说做个宫腔镜可以检查子宫容易着床,所以好纠结啊!有没有姐妹有积水做栓塞试管成功的?好纠结到底腹腔镜还是栓塞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 10:42
本来打算栓塞的,但听说效果不好,所以还是决定宫腹腔镜了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-12-18 10:51
我的用腹腔镜切除了
点击查看全文
播星人pdrjci (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 11:53
回复 小可莲
本来打算栓塞的,但听说效果不好,所以还是决定宫腹腔镜了
宫腹腔做了吗?栓塞说对卵巢损伤小一些,我本来卵巢功能不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 11:53
回复 開❤宝贝
我的用腹腔镜切除了
亲那现在移植成功了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 12:21
回复 播星人pdrjci
宫腹腔做了吗?栓塞说对卵巢损伤小一些,我本来卵巢功能不好
准备再取卵一次就去做了。切除影响卵巢功能、我准备做结扎。我的卵巢功能也很差
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-18 13:47 | 来自疯狂造人
打一针降调,积液没有了,之前是准备抽积液的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 14:25
回复 小可莲
准备再取卵一次就去做了。切除影响卵巢功能、我准备做结扎。我的卵巢功能也很差
那我们情况一样,我们医院是做的切除,可是担心到底多少储备才够呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 14:25
回复 開❤宝贝
我的用腹腔镜切除了
那现在好孕了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-18 15:01
那现在好孕了吗
嗯!双呢!有积水是影响着床的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 15:05
那我们情况一样,我们医院是做的切除,可是担心到底多少储备才够呢?
这个是说不准的,有的人一次就成功了,有的人6-7次都不成!所以我这种卵巢功能差年纪又很大的人更是步步惊心啊…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 19:53
回复 小可莲
这个是说不准的,有的人一次就成功了,有的人6-7次都不成!所以我这种卵巢功能差年纪又很大的人更是步步惊心啊…
怕万一过完手术卵巢功能更差了,取不到卵了,感觉自己好悲哀啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 20:06
怕万一过完手术卵巢功能更差了,取不到卵了,感觉自己好悲哀啊
所以我纠结很久还是选择结扎,对卵巢影响小一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 22:56 | 来自疯狂造人
我栓塞之前移植两次的没成功,栓塞后移植第一次成功了,现在保胎中,HCG翻倍不好,也有点腹痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-19 07:16
我是右侧输卵管有积液,医生让我结扎或者切除右侧输卵管,不然积液倒流到了宫腔会影响胚胎着床的。我非不信,坚持移植,820和830的冻胚,失败了。我这是第二次移植了。7月,做了宫腔镜没什么问题,腹腔镜也是把右侧输卵管结扎了。我这第二次,就成功了,有时候要听医生的。当然,也有积液也成功的姐妹,但至少我亲身经历,就没有
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-19 11:10 | 来自疯狂造人
回复 玲小美

我是右侧输卵管有积液,医生让我结扎或者切除右侧输卵管,不然积液倒流到了宫腔会影响胚胎着床的。我非不信,坚持移植,820和830的冻胚,失败了。我这是第二次移植了。7月,做了宫腔镜没什么问题,腹腔镜也是把右侧输卵管结扎了。我这第二次,就成功了,有时候要听医生的。当然,也有积液也成功的姐妹,但至少我亲身经历,就没有
我也是右侧积水,而且很严重,在纠结做宫腹腔镜后,自然怀孕,还是直接做试管,愁人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-19 13:46
回复 deyibenben
我栓塞之前移植两次的没成功,栓塞后移植第一次成功了,现在保胎中,HCG翻倍不好,也有点腹痛
希望好运,栓塞疼吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-19 13:48
回复 小可莲
所以我纠结很久还是选择结扎,对卵巢影响小一些
结扎影响更小吗?没听医生跟我说起结扎,说的都是切除,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-19 16:36
回复 w1509613575870
我也是右侧积水,而且很严重,在纠结做宫腹腔镜后,自然怀孕,还是直接做试管,愁人。
试管吧,我是以前做了腹腔镜疏通输卵管,现在又堵了,还是得试管,先取了卵后要把输卵管切了才能放进去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-19 18:45
结扎影响更小吗?没听医生跟我说起结扎,说的都是切除,
我遇到一个医生是这么说的,结扎的确影响小,只是有可能复发
点击查看全文