要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次失败。。。

335130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆回来问情况 语气恶劣 对啊 说我走路走多了 孩子怀不上吧 又要打针吃药又要花钱吧 你说吧 我这次移植后前几天待家里 除了吃饭上厕所去诊所打针都躺床上 第八天才出去多走动 没有成功 下次呢 好的我听话我14.天都不出门 就一定能成功吗 呵呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-18 11:39 | 来自疯狂造人
这真的看运气,我第一次躺了十二天哪也没去,也没成功,这次躺了两天,没事就溜达溜达也是白板!哎!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2017-12-18 11:40
有毛病吧,谁能一直躺着,再说也不让总躺着血液不流通更不好,不用理她,心情也很重要的
点击查看全文
樂曈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-18 11:53
回复 w1511832168493
有毛病吧,谁能一直躺着,再说也不让总躺着血液不流通更不好,不用理她,心情也很重要的
知道今天去医院  昨天我就特别忐忑  昨天两次都是白板 我就知道医院回来会失望  还会被婆婆数落  呵呵呵  我现在是没心情了
点击查看全文
樂曈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-18 11:54
回复 为母自强不息
这真的看运气,我第一次躺了十二天哪也没去,也没成功,这次躺了两天,没事就溜达溜达也是白板!哎!
真是不公平啊  为什么有的女的乱搞都能怀孕  我们却是如此
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 11:58 | 来自疯狂造人
我躺了一星期也没成功啊,跟走路不走路有半毛钱关系,奇葩婆婆
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-18 12:04 | 来自疯狂造人
移植了几次,前几次都躺了没成。这一次一天没躺,成了。跟躺没有多大关系的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-18 12:06
回复 w1504768022282
知道今天去医院  昨天我就特别忐忑  昨天两次都是白板 我就知道医院回来会失望  还会被婆婆数落  呵呵呵  我现在是没心情了
你婆婆也是,遭罪的是你。只有做试管的人才理解这个过程有多折磨人,我也是白板,可还是抱着希望,总觉得会有万一,你也养好身体再来,别失落
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-18 12:24
移植后 除了正常睡觉时间躺着 几乎没躺过,正常上下班。
点击查看全文
樂曈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-18 12:27
回复 阿静的小时候i
我躺了一星期也没成功啊,跟走路不走路有半毛钱关系,奇葩婆婆
说什么我没成功  她怎么做人  我也是醉了  我的事跟大好事一样到处跟别人说  这次不成功就唧唧哇哇
点击查看全文
樂曈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-18 12:29
回复 @✌暖宝宝✌
移植了几次,前几次都躺了没成。这一次一天没躺,成了。跟躺没有多大关系的。
对啊  她就埋怨我说我没有每天待家里就是走路走多了孩子没了  呵呵呵  那还只是胚胎  还没形成一个人形呢  说我不小心孩子给掉了   那我14天都窝家里就一定能成啊
点击查看全文
樂曈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-18 12:31
回复 w1500903088117
移植后 除了正常睡觉时间躺着 几乎没躺过,正常上下班。
我前几天都躺  后面就正常了还出去走动  但没有原来移植前走的多  我还是有克制的  还是没成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-18 12:34
这和走动没关系,有的移植后坐火车回老家,不也照样怀上了,我也失败了,我还不是打针的,塞药的的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-18 12:38
回复 w1511832168493
你婆婆也是,遭罪的是你。只有做试管的人才理解这个过程有多折磨人,我也是白板,可还是抱着希望,总觉得会有万一,你也养好身体再来,别失落
是啊,她是没经历过这些,站着说话不腰疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-18 12:40 | 来自疯狂造人
你跟她说:一个病友上次躺了12天也没成!这次没躺反而测到了
点击查看全文
樂曈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-18 13:06
回复 甜爱路的piggy
你跟她说:一个病友上次躺了12天也没成!这次没躺反而测到了
就说我没听她的整天窝家里还说我她说一句我顶十句  呵呵呵我只是再告诉她事实而已  不想跟她多说什么了
点击查看全文
樂曈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-18 13:10
回复 w1505743117319
这和走动没关系,有的移植后坐火车回老家,不也照样怀上了,我也失败了,我还不是打针的,塞药的的呢
从九月份开始  跑医院多次 还没移植前 就听她说别人跑一两次成功了你怎么那么难啊  移植后又让我多待家里  现在好了  失败了  呵呵呵  别人能生孩子  她怎么不找别人当儿媳妇啊  家里条件不好  我看还有谁愿意啊  反正我是看她儿子不错就算家里反对我也同意  都做试管了我也不想别的了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-18 13:10 | 来自疯狂造人
回复 w1504768022282

真是不公平啊  为什么有的女的乱搞都能怀孕  我们却是如此
是啊,第十天痛痛快快哭了,哭完再也不纠结了
点击查看全文
樂曈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-18 13:12
回复 w1505743117319
没移植前抱怨  没成功又抱怨 没生之前都不算成功啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-20 13:00
回复 @✌暖宝宝✌
中间有做准备吗
点击查看全文