要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]改良长方案卵泡长得慢

1175913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,如题,定了改良长方案后打果果六天了,每天150,尿促三天了,也是150,可是现在卵泡才长到10点几,感觉比自然周期时候卵泡长得慢啊,心里有点焦虑,1担心长着长了,越长越少,2担心长得这么慢的卵泡质量如何?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-19 17:45 | 来自疯狂造人
好像就是长得慢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1442999952861 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-19 20:47 | 来自疯狂造人
回复 小圆子酥

好像就是长得慢
亲你也是长得慢吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-19 21:40 | 来自疯狂造人
回复 q1442999952861

亲你也是长得慢吗
是的 我也不知道具体怎么个过程 降调是在后期嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-19 22:16 | 来自疯狂造人
是不是方案不适合你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-20 14:06
我的也慢,打了6天果纳芬,雌二醇才30多一点,我问了医生,促卵能促起来,就是比较久一点,花钱多一点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-20 14:57 | 来自疯狂造人
回复 w1509255335333

我的也慢,打了6天果纳芬,雌二醇才30多一点,我问了医生,促卵能促起来,就是比较久一点,花钱多一点。
哦哦哦,钱倒没关系,都已经走上这条路了。。。我只是担心促排得这么慢会不会影响卵泡的质量
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-20 15:35 | 来自疯狂造人

都已经决定试管了,钱倒不怕,就担心长得太慢会不会影响卵泡质量
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-20 15:49 | 来自疯狂造人

你是降调大劲了吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-20 17:01 | 来自疯狂造人
回复 鎮訫

你是降调大劲了吧!
不知道啊,就是例假第二天打了一针贝依
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-14 14:59
不知道啊,就是例假第二天打了一针贝依
亲 你打完贝依是第28天直接促排么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-14 20:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人n7zo33

亲 你打完贝依是第28天直接促排么?
第28天去做b超,看基础卵泡大小和数量,差不多第32天才开始促排的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-17 18:49
第28天去做b超,看基础卵泡大小和数量,差不多第32天才开始促排的
谢谢 我28天开始促排了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-18 12:13
感觉就是降调,前期会慢一点,后期会长得快一些,不要着急
点击查看全文