要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]肚子痛得受不了.囊胚宫外孕几率大吗

1704121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月3号移值的.今天肚子痛得难以忍受.就像我之前宫外孕那样痛.我好担心这次怕是宫外孕.我15号官方血值1656.本来22查血值看翻倍的.今天医生给我开了比超单.还是打比超啥也看不到.太早了.好害怕是宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 12:21
出血了吗?宫外孕会流血的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1467423097954 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 12:22
回复 w1513256319831
出血了吗?宫外孕会流血的
因为我天天在打黄体酮和吃地屈孕酮片.没流血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-18 12:25
亲,看一下早孕试纸有没有加深,如果有就不怕,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 12:28
我的试纸已经很红了.图一移值15天查的.图二下面这个图片是移值9.10.11天查的.你帮我看看亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-18 12:29
宫外孕查血看不出的,我上次自然怀30来天5000多照样是宫外,你现在只能放松心情转移注意力,也可能是太紧张\引起的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-18 12:36
痛经感嘛还是一测痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 13:00
回复 在野青麻飞飞鱼
痛经感嘛还是一测痛
反正很痛.刺痛那痛.走路都痛.刚刚痛了一阵.我现在不痛了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-18 14:53
太早了是看不到,祝你好运
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-18 14:54
12天那么高血值,宫外可能性很小…可以再抽血看看,宫外翻倍不好的,检查了放心点…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 15:04 | 来自疯狂造人
数值那么高,而且囊胚宫外孕几率低的离谱,没那么倒霉的,把心放肚子里,好好迎接宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 15:13 | 来自疯狂造人
你血值很高啊,应该不会啦,是一侧输卵管疼还是整个肚子疼啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 15:21
回复 拥抱宝贝的星星
你血值很高啊,应该不会啦,是一侧输卵管疼还是整个肚子疼啊?
好像整个肚子都痛.痛完了好像右测在痛.拉得我胸口也痛得不得了.我2月份也是宫外孕.也是这样的痛.所以我害怕是宫外孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-18 16:07
孕酮多少啊,疼的话就要去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 17:44
回复 播星人333j3h
孕酮多少啊,疼的话就要去医院
没查孕酮
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-18 23:17
回复 w1467423097954
反正很痛.刺痛那痛.走路都痛.刚刚痛了一阵.我现在不痛了
我是一走路子宫坠胀痛就要休息这几天好多了!没啥感觉偶尔姨妈感
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-19 01:43
我的试纸已经很红了.图一移值15天查的.图二下面这个图片是移值9.10.11天查的.你帮我看看亲
http://image.bozhong.com/app/2017/12/18/4f31e01bfdafe711a5494f12bc7a979b635940.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/12/18/3409b6c3efd8cf10e26db8143203d7...
第一张颜色那么重,应该是宫内,宫外颜色没有那么重的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-19 11:47
我宫外孕是那种一跳一跳的疼,你这种子宫位置疼应该不是,但是最好不要乱动,随时做好去医院的准备,尽量放松,转移下注意力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-19 20:12
回复 哈哈2017
我宫外孕是那种一跳一跳的疼,你这种子宫位置疼应该不是,但是最好不要乱动,随时做好去医院的准备,尽量放松,转移下注意力
我今天肚子又痛了.已经住院了.打了个阴超没看见.好担心是其它引起的痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-19 20:40
我今天肚子又痛了.已经住院了.打了个阴超没看见.好担心是其它引起的痛
子宫内没看见孕囊?
点击查看全文