要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后体温升高正常吗

1030510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.16移植3个囊胚,这两天觉得睡觉很热,手心出汗,有这样的姐妹吗
点击查看全文
播星人w6am2f 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1513575092673 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-18 17:05
回复 播星人w6am2f
正常吧,我移植头几天也是天天热的睡不好
你现在成功了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-18 17:16 | 来自疯狂造人
移植3囊,你们啥医院?北京囊最多2
点击查看全文
播星人w6am2f 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2017-12-18 19:18
回复 播星人w6am2f
还不清楚14号移的,希望成功吧
希望都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-18 23:44
我也是16号移植的,这两天睡觉总是热的出好多汗,量体温也是37℃左右,应该不会有什么问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-18 23:54 | 来自疯狂造人
体温升高是正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-19 06:49
回复 播星人ccc8jm
我也是16号移植的,这两天睡觉总是热的出好多汗,量体温也是37℃左右,应该不会有什么问题
我也是这样,你移植了几个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-19 06:50
回复 品品1636
体温升高是正常的
嗯嗯,那我就不担心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-29 22:47
回复 w1513575092673
我也是这样,你移植了几个
我移植了一个,今天去官方血值很低,等7天还要再抽血查一次,心里很乱
点击查看全文