要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问有没有在美国CCRM做过试管的?

1307310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位姐妹有没有在美国CCRM做过试管的?CCRM怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-19 21:35
没做过 有考虑过
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人0r4cRc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-19 23:45 | 来自疯狂造人
回复 Y-group

没做过 有考虑过
那亲是在哪做的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-20 15:47
亲,如果想了解关于美国试管欢迎参加美恩举办的美国试管生殖答疑会哦,我们邀请了美国加州规模最大的医院生命试管婴儿中心的院长叶练博士来到中国深圳,普及辅助生殖技术和美国第三代试管知识,时间在12月30日,欢迎您前来了解哦~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-21 09:51
我在泰国做的第三代 一次成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-21 16:52 | 来自疯狂造人
亲,别跑那么远,就洛杉矶就不错的,很多好诊所,我就是在洛杉矶一次做成的
点击查看全文
播星人0r4cRc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-21 22:18 | 来自疯狂造人
回复 angela2017

亲,别跑那么远,就洛杉矶就不错的,很多好诊所,我就是在洛杉矶一次做成的
谢谢亲,请问亲是在HRC做的吗?取卵前在美国医院做没做宫腔镜检查?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-12-22 14:58
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2017-12-30 08:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人0r4cRc

谢谢亲,请问亲是在HRC做的吗?取卵前在美国医院做没做宫腔镜检查?
不会做宫腔镜检查,做的是子宫腔注水检查,我的医生说没必要做宫腔镜,操作不当会伤及子宫内膜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-3 08:45
回复 美恩生命
亲,如果想了解关于美国试管欢迎参加美恩举办的美国试管生殖答疑会哦,我们邀请了美国加州规模最大的医院生命试管婴儿中心的院长叶练博士来到中国深圳,普及辅助生殖技术和美国第三代试管知识,时间在12月30日,欢迎您前来了解哦~
叶练博士是哪家医院的?
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-17 15:15
楼主可以搜索一下我的名字。我有发过在CCRM做试管的经历的。希望可以帮助你更多的了解CCRM
点击查看全文