要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多次试管失败 最后泰国一次成功

100356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前在成都华西附二院做了2次试管,花了10几万,承受了很多痛苦,结果失败了。不仅是身体,心里的创伤也是很大。一次次希望又失望。我自己有点问题。这里不多说。结果都打算不要孩子了,有一次在朋友的满月酒上,很羡慕嫉妒恨啊。无意中另一个朋友告诉我办满月酒那个朋友的孩子也是做试管出来的。我就想这人怎么那么好的运气呢。要知道一个孩子的到来,不仅是家庭的生命延续,也是家庭稳定的基石。最后我就向这个朋友打听才知道,原来他们家是去泰国做的试管婴儿。这边的成功率只有20%,那边技术和美国同步,属于全球最先进的第三代pgd,马上第四代了。成功率根据年龄75%-85%。而且说的我这样的情况根本在那边不算什么。而且还可以选性别,双胞胎,龙凤胎。于是我跟朋友去咨询后,通过这家成都印象麒麟健康咨询服务公司让泰国专家问诊,据说他们合作的医院是泰国在试管领域的尖端医院,国内很多明星和现在的泰国皇家都在那做的。去了1个月,检查,进周,吃药,促排,取卵,培育胚胎,植入,验孕。现在我也可以办满月酒了。真的很开心。希望我的经历能帮到大家。有试管需求的朋友条件允许别折腾了,一步到位。到试管技术先进的泰国去做。软件硬件都一流,服务也好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-20 17:18 | 来自疯狂造人
你一共花了多少钱呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2017-12-20 17:46
广告吧,0公分,报告单都没一张
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-20 23:05
这广告打的……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-21 10:05
看第一句就不靠谱
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-21 11:13 | 来自疯狂造人
哎可以我看一镇了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-12 08:18
回复 播星人thez5s
想 要 怀 二 胎 1
想 要 生 男 孩 3
想 要 双 胎 的 0
都 可 以 来 问 6
这 位 老 教 授 8
十 三 年 临 床 8
经 验 很 丰 富 0
调 理 和 治 疗 9