要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们有没有第一次移植不成功第二次成功的?

2135441 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次移植失败了,人工周期移植的冻胚,胚胎级别8c2 10c2,移植时候内膜也挺好,为什么就没着床呢?就剩两个胚胎了,亲们有第一次移植不成功第二次成功的吗?要不要检查些什么再做?主要就剩俩了,万一不成功还得重启!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-22 09:05
宫腔镜检查了吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-12-22 09:16
我是,第一次失败,这是第二次最后两个冻宝,移植后13天,已测到,一会去医院官方
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-22 09:26
回复 s1812994897
我是,第一次失败,这是第二次最后两个冻宝,移植后13天,已测到,一会去医院官方
接着移吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-22 09:28
第一次是去年移的,第二次是这个月9号
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-22 09:33 | 来自疯狂造人
我刚测了大白板我第二次移植了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-22 09:35 | 来自疯狂造人
你去抽血没
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-22 10:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人6zm1i2

宫腔镜检查了吗
之前因为息肉做过一次,隔了快两年了,这次没做
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-22 10:14 | 来自疯狂造人
回复 s1812994897

亲,你是第一次失败了没做别的检查就移的第二次吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-22 10:15 | 来自疯狂造人
回复 q1490271297410

我刚测了大白板我第二次移植了
我还没抽呢,明天去,没戏了!你移了第一次失败了就直接移的第二次么亲?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-22 10:21 | 来自疯狂造人
回复 蒙奇奇快来吧

我还没抽呢,明天去,没戏了!你移了第一次失败了就直接移的第二次么亲?
第一次没有胚胎了。这是第二次重新促排的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-22 11:03
重新做下宫腔镜吧,我准备第一次移前要求做下宫腔镜,还不知医生会同意不。毕竟胚胎少损失不起啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-22 12:50
回复 蒙奇奇快来吧
之前因为息肉做过一次,隔了快两年了,这次没做
那不成功医生也没说让你检查检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-22 13:14 | 来自疯狂造人
第一次失败了,接着继续,希望第二次顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-22 13:17 | 来自疯狂造人
第一次失败,接着移,第二次刚官方成功
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-22 13:22 | 来自疯狂造人
下次移植时做胚胎孵化,可增加着床机会。我第一次没做失败了,这次做了,刚测到,周一官方
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-22 14:43 | 来自疯狂造人
第二次成功,一次鲜胚外加息肉没成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-22 15:49
回复 蒙奇奇快来吧
亲,你是第一次失败了没做别的检查就移的第二次吗?
移植前做了宫腔镜整理内膜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-22 16:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人birfar

重新做下宫腔镜吧,我准备第一次移前要求做下宫腔镜,还不知医生会同意不。毕竟胚胎少损失不起啊。
对啊,我本来也想做,医生不让做,说刚做过,频繁做不好,而且说b超上显示还好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-22 16:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人6zm1i2

那不成功医生也没说让你检查检查
明天去抽血,还没说接下来怎么办
点击查看全文