要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]你不懈努力,他不怎么上心,是什么体验?

410713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从发现怀孕困难开始,我就不断的配合医生治疗,过程很辛苦,药物副作用,天天锻炼,工作照常,好不容易调理的很好了,可以试孕了,他却不怎么配合,甚至不保护好自己,感冒,吃药……我也忍了,也没有成功,后来我继续调理,有于前前后后一两年了,我有点急了,事实上他和他妈也急,经常打电话问情况,我们决定试管,我又进入了调理阶段,天天锻炼,可是他呢?借着所谓的面子和北方习俗,天天喝酒,他畸形率本来就偏高,医生说了,如果要备孕,要戒酒,他不配合……眼看着我截止调理的日期快到了,他如果这个样子,我估计试管的几率也不高吧,痛苦的试管,到底值不值得?我犹豫了,一个只想要结果,不想要付出过程的人,真的很让我失望,伤心,我不想互相伤害,也请不要浪费我的努力……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-22 09:36
这种男人做什么也不会成功,一点基本知识逻辑不讲,没有自制力。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2017-12-22 09:52
烟酒必须戒的,就问他面子重要还是孩子重要?一起试管的一个姐妹,她老公检查完全没问题,觉得自己很牛不用戒酒,结果千辛万苦姐妹取完卵了,配成率极低质量又差,开始她以为是卵子问题,后来医生检查后说卵子是好的,精子质量太差,责问说是不是男方喝酒了。她老公那叫一个后悔。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-22 10:18 | 来自疯狂造人
亲,先调整好心态,让自己尽量开心起来,我老公跟你老公一个样,他少弱畸精症,也是我一个人瞎着急,他抽烟喝酒,关键他还爱打游戏熬夜到半夜,工作对着电脑一坐就是一天,我有时会像哄小孩哄他去运动,他只是答应的非常爽快,可是也没有去做,好像就跑过2次步吧,后来我直接当他不存在,不想影响我心情,我从自己身上努力,每天吃好喝好,让自己高高兴兴,结果我取了22个卵成熟18,受精15优质14全部养囊养了8个1级2个2级囊胚!所以你一定要放宽心情,一切都会好起来的!加油!开心点!
点击查看全文
sweet~heart (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-22 10:21 | 来自疯狂造人
回复 琴女

亲,先调整好心态,让自己尽量开心起来,我老公跟你老公一个样,他少弱畸精症,也是我一个人瞎着急,他抽烟喝酒,关键他还爱打游戏熬夜到半夜,工作对着电脑一坐就是一天,我有时会像哄小孩哄他去运动,他只是答应的非常爽快,可是也没有去做,好像就跑过2次步吧,后来我直接当他不存在,不想影响我心情,我从自己身上努力,每天吃好喝好,让自己高高兴兴,结果我取了22个卵成熟18,受精15优质14全部养囊养了8个1级2个...
谢谢亲,看到你的回复,我又多了一点信心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-22 10:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人birfar

烟酒必须戒的,就问他面子重要还是孩子重要?一起试管的一个姐妹,她老公检查完全没问题,觉得自己很牛不用戒酒,结果千辛万苦姐妹取完卵了,配成率极低质量又差,开始她以为是卵子问题,后来医生检查后说卵子是好的,精子质量太差,责问说是不是男方喝酒了。她老公那叫一个后悔。
嗯嗯,我会再沟通的,谢谢你的建议
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-22 10:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人hq1qbi

这种男人做什么也不会成功,一点基本知识逻辑不讲,没有自制力。
我也很失望
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-22 10:42
男人都一样,总归觉得自己没问题的,不是他的问题所以不需要调整
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-22 10:43 | 来自疯狂造人
回复 sweet~heart

谢谢亲,看到你的回复,我又多了一点信心了
加油吧,哈哈!你一定棒棒哒!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-22 12:01 | 来自疯狂造人
所以说做试管成功与否暂不说,但家人的支持和理解是最重要的。我觉得你应该跟你老公好好沟通一下,问他是不是真心想要小孩了。女人本来就受罪在试管这方面,如果因为他精子不好导致即使后面移植成功了,但是又出现其他的胚胎问题还是女人的身体遭罪。我跟你是反的,我内心想要小孩,但是我表现出来确很无所谓的样子。可要可不要。反而我老公就特别着急,他精子也不好。在做试管之前他还经常偷偷的去医院自己检查精液,自己买番茄红素和各种药品生精宝啥的,我发现过他这个行为我也没有点破他,装不知道。我就这样暗地里观察他。直到我觉得他确实在这方面很用心,很积极,所以我才答应做试管。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-22 14:25 | 来自疯狂造人
回复 莉大爷

所以说做试管成功与否暂不说,但家人的支持和理解是最重要的。我觉得你应该跟你老公好好沟通一下,问他是不是真心想要小孩了。女人本来就受罪在试管这方面,如果因为他精子不好导致即使后面移植成功了,但是又出现其他的胚胎问题还是女人的身体遭罪。我跟你是反的,我内心想要小孩,但是我表现出来确很无所谓的样子。可要可不要。反而我老公就特别着急,他精子也不好。在做试管之前他还经常偷偷的去医院自己检查精液,自己买番茄红...
嗯嗯,需要不断沟通
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-22 14:26 | 来自疯狂造人
回复 忻宝宝

男人都一样,总归觉得自己没问题的,不是他的问题所以不需要调整
女人真可怜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-22 15:04 | 来自疯狂造人
男人都是这样。我老公畸形率也高。叫她吃药也不吃。也不运动,抽烟熬夜。后来我都懒得说他。看看这次配的胚胎怎么样?但我尽力了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-22 21:28 | 来自疯狂造人
回复 坚持的力量a

男人都是这样。我老公畸形率也高。叫她吃药也不吃。也不运动,抽烟熬夜。后来我都懒得说他。看看这次配的胚胎怎么样?但我尽力了。
希望我们好孕吧
点击查看全文